А как собака к выстрелам относится? А то если боится то потом бегать долго придется.
И для молодой собаки утка это очень тяжелый запах, на охоту стоит сьездить только за уткой посылать надо попробовав бросить как аппортировку.
А как собака к выстрелам относится? А то если боится то потом бегать долго придется.КВА писал(а):[он знает аппортировку. а на всё остальное хочу посмотреть что у него в генах есть,а потом отвезу на учёбу
так в планах стать стрелком, ему ужо 3 года один раз в проруби купался и морз вроде нормально переносит :smt003BOB писал(а):Тут вот ведь дело какое: весна, половодье, ледяная вода... причем суши мало будет. Молодой пес может и не полезть в воду в таких условиях. Пневмония- штука опасная не только для человека. Потом, ежели сам не стрелок, как будешь развивать собу дальше? У меня тоже первопольная самка собаки, я ее только для развития возьму с собой, заставлять плавать во льдах не планирую. Попробуй сперва на тяге с ним постоять, пусть с суши работать приучается, а летом наплаваетесь.
Смотри в личкуРуслан писал(а):Мить, так по-пробуем..по-пробуем![]()
Письни в личку телефончик либо сам набери..