И ещё, подскажите, что там с солярой, какие бренды в основном на местном рынке, как качество? Да, и есть ли авто-магазины, продают ли где покрышки нашей размерности (17;18), а то вдруг... Есть ли авто-сервисы какие?
Вообщем всё интересует! ::-):

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Если заправится в Адлере до полного бака,впринципе должно хватит. Я так сделал но мне не хвотило. Там заправлялся. Не коких изменений в поведении машины не чувствовал. А Сочинские пробки можно избежать если проехат там ночю. Если есть желание, поехали вместе. Я выезжаю числах 25-27 июля.**Белый** писал(а):BAIL, dinchi спасибо за отчёты! Точно съезжу в этом году. Единственное, Сочинские пробки достанут наверное...![]()
И ещё, подскажите, что там с солярой, какие бренды в основном на местном рынке, как качество? Да, и есть ли авто-магазины, продают ли где покрышки нашей размерности (17;18), а то вдруг... Есть ли авто-сервисы какие?
Спасибо, уже вроде как определился, ориентировочно 20.07. Там встретимся! Просто я планирую ещё в Ростов заскочить по делам... ::-):dinchi писал(а):Если есть желание, поехали вместе. Я выезжаю числах 25-27 июля.
Вот и думаю, не загублю я там свою топливную аппаратуру? Ездить планирую много. Говорят, что там есть дорогой Турецкий дизель, вроде как хороший...BAIL писал(а):Заправки там местных марок,или вообще не брэндовые
Да-да, бензин хороший, про соляру не скажу, и там очень вкусный кофе по-турецки на песке готовят... Если кому маршрутики на подготовленных машинах(резина не меньше 32, лебедь не нужна) пишите, подскажу, по возможности прокачу. но раньше июля там делать не чего в альпике еще снег не пробиться.Maga161 писал(а):Там уже АЗС "Роснефть" - подсолнух появились, но как-то уже скучно туда ездить ничего нового, да и ехать уже особо не куда!
**Белый** писал(а):BAIL, dinchi спасибо за отчёты! Точно съезжу в этом году. Единственное, Сочинские пробки достанут наверное...![]()