Кондиционер Р3

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

андрей70

Сообщение андрей70 »

привет всем .а у меня за два месяца второй ремень кондея порвало.сегодня нашел один -на защите лежал-деревоподобный :shock: сталкивался кто нибудь?
П3 3.2 2001 NAVI штатная зап.евр. вебасто. - был
п4 3.2 2008 фантом .люк. араб. нокиан ратива R17 салон беж. коню- 157 000км
MAGNET
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Montero III
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MAGNET »

Кемп писал(а):MAGNET
Откручиваешь треснувшую под днищем трубку, отпиливаешь середину,т.е.оставляешь только концы, которые соединяются с ситемой посредством резьбы, на них (не помню диаметр) на эти концы трубки подбираешь резиновый шланг, чтобы плотно налезал и хомутами затягиваешь. И ставишь обратно. Можно трубку со стороны среза подрасширить, чтобы хомут лучше держал шланг. Только шланг ставь армированный, т.е. двуслойный, типа бензинового и т.д.
А по месту реально сделать, без снятия трубки. Нсколько я знаю, крепление там за баком, и его придется снимать..
Монтеро III 2003 (3.8 литра, АКПП) + Волга ГАЗ 2410 (2.4 литра MKПП)
Кемп

Сообщение Кемп »

MAGNETМожно попробовать, только не удобно будет трубку (дырявый участок) отпиливать. Яма нужна, а еще лучше на подъемнике.
Мы все рождены, чтобы жить...у кого получается...у кого не очень...
Mitsubishi Pajero 3, 3,2 л, DID, 2001 г., серебро, Webasto, очень теплая машинка
bbudd
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3 2002г.предательски продан, Pajero 4 коротыш 2007г.
Благодарил (а): 6 раз

Re:

Сообщение bbudd »

Кемп писал(а):MAGNET
Откручиваешь треснувшую под днищем трубку, отпиливаешь середину,т.е.оставляешь только концы, которые соединяются с ситемой посредством резьбы, на них (не помню диаметр) на эти концы трубки подбираешь резиновый шланг, чтобы плотно налезал и хомутами затягиваешь. И ставишь обратно. Можно трубку со стороны среза подрасширить, чтобы хомут лучше держал шланг. Только шланг ставь армированный, т.е. двуслойный, типа бензинового и т.д.
А выдержат ли давление в системе хомуты?Обычно запресовывают трубки на шланги.Если все так просто за что люди сток денег платят за замену трубок на шланги?
max1052
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 2005
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: Кондиционер Р3

Сообщение max1052 »

Было у меня такое . Проблема была в тонкой трубке под заднем колесом . При отсутствие фриона в системе Кондей и не включиться . Залезай на станцию то и попроси проверить вакуум в системе и пускай плеснут 30 грам фриона если за пуститься то ищи утечку !!
Жизнь игра ! И те кто играют в нее серьезно те сходят с ума....
Смерть это только начало...
Mitsubishi Pajero III 2005 Exclusive
https://notebukservis.ru
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»