Кондиционер Р3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Montero III
А по месту реально сделать, без снятия трубки. Нсколько я знаю, крепление там за баком, и его придется снимать..Кемп писал(а):MAGNET
Откручиваешь треснувшую под днищем трубку, отпиливаешь середину,т.е.оставляешь только концы, которые соединяются с ситемой посредством резьбы, на них (не помню диаметр) на эти концы трубки подбираешь резиновый шланг, чтобы плотно налезал и хомутами затягиваешь. И ставишь обратно. Можно трубку со стороны среза подрасширить, чтобы хомут лучше держал шланг. Только шланг ставь армированный, т.е. двуслойный, типа бензинового и т.д.
Монтеро III 2003 (3.8 литра, АКПП) + Волга ГАЗ 2410 (2.4 литра MKПП)
- bbudd
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 2002г.предательски продан, Pajero 4 коротыш 2007г.
Re:
А выдержат ли давление в системе хомуты?Обычно запресовывают трубки на шланги.Если все так просто за что люди сток денег платят за замену трубок на шланги?Кемп писал(а):MAGNET
Откручиваешь треснувшую под днищем трубку, отпиливаешь середину,т.е.оставляешь только концы, которые соединяются с ситемой посредством резьбы, на них (не помню диаметр) на эти концы трубки подбираешь резиновый шланг, чтобы плотно налезал и хомутами затягиваешь. И ставишь обратно. Можно трубку со стороны среза подрасширить, чтобы хомут лучше держал шланг. Только шланг ставь армированный, т.е. двуслойный, типа бензинового и т.д.
- max1052
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 2005
- Контактная информация:
Re: Кондиционер Р3
Было у меня такое . Проблема была в тонкой трубке под заднем колесом . При отсутствие фриона в системе Кондей и не включиться . Залезай на станцию то и попроси проверить вакуум в системе и пускай плеснут 30 грам фриона если за пуститься то ищи утечку !!
Жизнь игра ! И те кто играют в нее серьезно те сходят с ума....
Смерть это только начало...
Mitsubishi Pajero III 2005 Exclusive
https://notebukservis.ru
Смерть это только начало...
Mitsubishi Pajero III 2005 Exclusive
https://notebukservis.ru