Передний силовой поставил!

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Joker1970

Сообщение Joker1970 »

дядя Паша писал(а):Имхо. Это пантово-безпантовая вещь.
Нет ни функциональности, ни защиты фар и радиатора, ну и угла выезда нет ваще.
Вы ребята уже определитесь вам ехать или шашечки.
Согласен на все 1000% нахрен такой железный стритрэйсер не нужен!!!!!! Лучше пластик и легче и дешевле. БАМПЕР должен быть по назначению ( меньши свес что не сказать об этом скребке, функциональная нагрузка по защите- что опять не скажешь об этом.) ШАШЕЧКИ НА КРЫШУ И ВПЕРЕД бомбить с гламурным бамперком :smt014
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Joker1970
Андрюх,я думаю ,что он исполнен из 1.5 мм(силовой!),тк лично я б такую конс-цию из 3 мм меньше чем за 60 тыр не взял бы,и по объективным причинам!
ЗЫ чела нуно в тюнинх из боя перевесьти
Joker1970

Сообщение Joker1970 »

МШУ писал(а):Joker1970
Андрюх,я думаю ,что он исполнен из 1.5 мм(силовой!),тк лично я б такую конс-цию из 3 мм меньше чем за 60 тыр не взял бы,и по объективным причинам!
ЗЫ чела нуно в тюнинх из боя перевесьти
Вот я и говорю стритрэйсер твою мать. И чего в подготовки забыл?
сержик
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт

Сообщение сержик »

Joker1970
Что то тон странный в ваших изречениях, в чём недовольство то, не согласен ,написал с чем, а выводы поспешные делать не гоже а наезжать тем паче. Я сюда эту тему не переносил.
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
Joker1970

Сообщение Joker1970 »

сержик писал(а):Joker1970
Что то тон странный в ваших изречениях, в чём недовольство то, не согласен ,написал с чем, а выводы поспешные делать не гоже а наезжать тем паче. Я сюда эту тему не переносил.
Не когда не наезжал. Только бамперок не в подготовку а в тюнинг нуно- как понты и не чего более. Надо отделить котлеты от крыс и все! В бой значит в бой в тюнинг значит в тюнинг!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
сержик

Сообщение сержик »

Читаем внимательно, я в этом разделе тему не создавал. все вопросы модерам. вплоть до снесения. какие проблемы?
А насчёт функциональности это вопрос религии.
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
Joker1970

Сообщение Joker1970 »

Религи какаято не та!!!!!!! Все в грязь а вы сударь все больше к асфальту :D
сержик

Сообщение сержик »

Повторюсь мне не трудно. я прожил более 30 лет в районах крайнего севера, и что для тебя является развлечением(грязь)там это была норма жизни. Поэтому я ненавижу грязь.И езжу просто на природу и по знаковым местам. :wink:
И если бы осталась тяга к грязи, купил бы себе Пинцгауер-и не занимался бы самопальством.
КОТЯРА
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Контактная информация:

Сообщение КОТЯРА »

Joker1970
сержик
каждому-свое,и успокоимся на этом,горячие парни)))))))
Montero Sport 99 LS 3,0 AT, топор, лопата, megajet 600 turbo
19D(E) Глазастиком кличат, 21D(E)Котяра, за КАД'ом 15C(D)am
Выбирайте путь по сложней. Там меньше конкурентов.
Joker1970

Сообщение Joker1970 »

сержик писал(а):Повторюсь мне не трудно. я прожил более 30 лет в районах крайнего севера, и что для тебя является развлечением(грязь)там это была норма жизни. Поэтому я ненавижу грязь.И езжу просто на природу и по знаковым местам. :wink:
И если бы осталась тяга к грязи, купил бы себе Пинцгауер-и не занимался бы самопальством.
Где ты прожил! Я проработал! Северный Урал тот что за Печерой. Абезь , Елецкий, Лаборовая. И то что дальше. И Пинц говно полное если сравнить с Татрой 8х8 не говоря уже о ГТСи не будем говорить как люди гниют первое время пока не одаптируються годика так два три. А про отдых то по мне больше бережок у речки или озерка только без мошки и каморов.
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

сержик писал(а):Читаем внимательно, я в этом разделе тему не создавал. все вопросы модерам
это ,при том,что уХозяина,вполне боевой уазиг!
а ШНЯЖНАЯ тема из-за названия"силовой"-хер с моим мнением,но тот кто плавал-однозначно скажут: в попсу!Не портите тему подготвки! а то у вступающих,будет "петушковое" :lol: понятие о силовом обвесе
сержик

Сообщение сержик »

Joker1970
ХМАО Нягань.
сержик

Сообщение сержик »

МШУ в виду отсутствия в подписи машины,не знаю что и предположить о вас. Видимо вы настолько сильны в прикладных дисциплинах,таких как Материаловедение и Прикладная механика, если по фотографии сразу определяете его толщину и функциональность. Будьте любезны просветить нас неучей-что же такое силовой обвес, его функционал. можно по пунктам. всегда приятно послушать людей которые знают больше тебя. А то может идём тупиковым путём. А то складывется впечатление если не угловат, значит не силовой, такие досужие рассуждения наводят на нехорошие мысли об оппоненте.
сержик

Сообщение сержик »

И потом ребята, если затронута ваша ориентация, возьмите и пожалуйтесь модераторам о сносе темы,если она так сильно затронула ваше мировозрение на вещи.
alex271277

Сообщение alex271277 »

джокер, ты не прав, каждый имеет право вешать то, что больше по вкусу! К тому же напомню - это форум владельцев спорта, а не только фанатов оффа... Я его поддержу: мне спорт вполне нравится, как авто, но поклонником говен никогда не был!
Касательно бампера: формой слегка недоволен, ибо тоже считаю - можно было бы и повыше поднять... а общая идея - очень даже ничего!
P.S. Видкл у нас контору (занимается типа тюнинхом) - они спорту юбку навесили - чуть за асфальт не цепляет ))) мы увидели - минут пять ржали! ))) спорткар ептель! :lol: :lol: :lol:
ММС, 2002, АКПП
Изображение
метрики и бегунки
сержик

Сообщение сержик »

alex271277- Парни повторюсь, высота бампера = высоте родного(почти) нижняя юбка закошена во внутрь. О её (юбки) необходимости,сами до сих пор думу думаем. с одной стороны закрывает ходову, с другой стороны вроде как мешать должна при преодолении склонов.ну и вес добавляет. эксплуатация покажет :wink:
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Даааа парни.... :(
Читать Вас противно.... Тьфу! 8)
Если у JokerА1970 и МШУ
комлексы, то их лечить надо, а не слюной брызгать на людей и концами меряться предгать как песочнице... 8)
Короче, да же писАть не хочу, гадко, тем более общаться с такими людьми8)
сержик
А мне бампер понравися, не плохая защита от "блондинок" и тд..., тем более я знаю его цену... :smt023

И не обращай внимания на "подростков", у них гармоны играют, да и выделится хочется, только нечем, вот вторичные половые призники и демострируют...
Последний раз редактировалось КватрОвый 15 авг 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
brains
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero V44

Сообщение brains »

ДЛЯ города и трас, наверно самое то, но не для покатушек. Хотя кто знает, где и какие покатушки будут, может пригодиться. Вообще на додж похоже. Я бы сказал, что пижонисто.
"Едем дас зайне (Каждому своё)". "Ия-ия и я того же мнения" (С) из мультика про Пуха и Пыхтачка )
P2,AKKП,4m40 96г. теперь 35 maxxis
Дэн

Сообщение Дэн »

Жесть какая то... и че народ так взъелся. ну показал парень, какие можно делать силовые бампера..Не все ж придерживаться швеллеровскому варианту ?? По мне - так вполне симпатишно и крепко.. Ну а по поводу брызганья слюной некоторых дядек :
"Зависть- плохое чуство" (с)
Я уж не говорю про биение себя пяткой в грудь, а-ля "да у меня вся *опа в ракушках..шшшааааа мазута"... Детский сад..ей богу...

:evil:
Последний раз редактировалось Дэн 16 авг 2009, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
RUSIS
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение RUSIS »

Дэн писал(а):Жесть какая то... и че народ так взъелся. ну показал парень, какие можно делать силовые бампера..Не все ж придерживаться швеллеровскому варианту ?? По мне - так вполне симпатишно и крепко.. Ну а по поводу брызганья слюной некоторых шавок :
"Зависть- плохое чуство" (с)
Я уж не говорю про биение себя пяткой в грудь, а-ля "да у меня вся жопа в ракушках..шшшааааа мазута"... Детский сад..ей богу...

:evil:
Ай Молодца!!!! +1000000000000
..шшшааааа мазута
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»