Согласен на все 1000% нахрен такой железный стритрэйсер не нужен!!!!!! Лучше пластик и легче и дешевле. БАМПЕР должен быть по назначению ( меньши свес что не сказать об этом скребке, функциональная нагрузка по защите- что опять не скажешь об этом.) ШАШЕЧКИ НА КРЫШУ И ВПЕРЕД бомбить с гламурным бамперком :smt014дядя Паша писал(а):Имхо. Это пантово-безпантовая вещь.
Нет ни функциональности, ни защиты фар и радиатора, ну и угла выезда нет ваще.
Вы ребята уже определитесь вам ехать или шашечки.
Передний силовой поставил!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт
Joker1970
Что то тон странный в ваших изречениях, в чём недовольство то, не согласен ,написал с чем, а выводы поспешные делать не гоже а наезжать тем паче. Я сюда эту тему не переносил.
Что то тон странный в ваших изречениях, в чём недовольство то, не согласен ,написал с чем, а выводы поспешные делать не гоже а наезжать тем паче. Я сюда эту тему не переносил.
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
Не когда не наезжал. Только бамперок не в подготовку а в тюнинг нуно- как понты и не чего более. Надо отделить котлеты от крыс и все! В бой значит в бой в тюнинг значит в тюнинг!!!!!!!сержик писал(а):Joker1970

-
Повторюсь мне не трудно. я прожил более 30 лет в районах крайнего севера, и что для тебя является развлечением(грязь)там это была норма жизни. Поэтому я ненавижу грязь.И езжу просто на природу и по знаковым местам. 
И если бы осталась тяга к грязи, купил бы себе Пинцгауер-и не занимался бы самопальством.

И если бы осталась тяга к грязи, купил бы себе Пинцгауер-и не занимался бы самопальством.
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
Где ты прожил! Я проработал! Северный Урал тот что за Печерой. Абезь , Елецкий, Лаборовая. И то что дальше. И Пинц говно полное если сравнить с Татрой 8х8 не говоря уже о ГТСи не будем говорить как люди гниют первое время пока не одаптируються годика так два три. А про отдых то по мне больше бережок у речки или озерка только без мошки и каморов.сержик писал(а):Повторюсь мне не трудно. я прожил более 30 лет в районах крайнего севера, и что для тебя является развлечением(грязь)там это была норма жизни. Поэтому я ненавижу грязь.И езжу просто на природу и по знаковым местам.
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
это ,при том,что уХозяина,вполне боевой уазиг!сержик писал(а):Читаем внимательно, я в этом разделе тему не создавал. все вопросы модерам
а ШНЯЖНАЯ тема из-за названия"силовой"-хер с моим мнением,но тот кто плавал-однозначно скажут: в попсу!Не портите тему подготвки! а то у вступающих,будет "петушковое"

-
МШУ в виду отсутствия в подписи машины,не знаю что и предположить о вас. Видимо вы настолько сильны в прикладных дисциплинах,таких как Материаловедение и Прикладная механика, если по фотографии сразу определяете его толщину и функциональность. Будьте любезны просветить нас неучей-что же такое силовой обвес, его функционал. можно по пунктам. всегда приятно послушать людей которые знают больше тебя. А то может идём тупиковым путём. А то складывется впечатление если не угловат, значит не силовой, такие досужие рассуждения наводят на нехорошие мысли об оппоненте.
- alex271277
джокер, ты не прав, каждый имеет право вешать то, что больше по вкусу! К тому же напомню - это форум владельцев спорта, а не только фанатов оффа... Я его поддержу: мне спорт вполне нравится, как авто, но поклонником говен никогда не был!
Касательно бампера: формой слегка недоволен, ибо тоже считаю - можно было бы и повыше поднять... а общая идея - очень даже ничего!
P.S. Видкл у нас контору (занимается типа тюнинхом) - они спорту юбку навесили - чуть за асфальт не цепляет ))) мы увидели - минут пять ржали! ))) спорткар ептель!

Касательно бампера: формой слегка недоволен, ибо тоже считаю - можно было бы и повыше поднять... а общая идея - очень даже ничего!
P.S. Видкл у нас контору (занимается типа тюнинхом) - они спорту юбку навесили - чуть за асфальт не цепляет ))) мы увидели - минут пять ржали! ))) спорткар ептель!

ММС, 2002, АКПП

метрики и бегунки

метрики и бегунки
-
alex271277- Парни повторюсь, высота бампера = высоте родного(почти) нижняя юбка закошена во внутрь. О её (юбки) необходимости,сами до сих пор думу думаем. с одной стороны закрывает ходову, с другой стороны вроде как мешать должна при преодолении склонов.ну и вес добавляет. эксплуатация покажет 

- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Даааа парни....
Читать Вас противно.... Тьфу! 8)
Если у JokerА1970 и МШУ
комлексы, то их лечить надо, а не слюной брызгать на людей и концами меряться предгать как песочнице... 8)
Короче, да же писАть не хочу, гадко, тем более общаться с такими людьми8)
сержик
А мне бампер понравися, не плохая защита от "блондинок" и тд..., тем более я знаю его цену... :smt023
И не обращай внимания на "подростков", у них гармоны играют, да и выделится хочется, только нечем, вот вторичные половые призники и демострируют...

Читать Вас противно.... Тьфу! 8)
Если у JokerА1970 и МШУ
комлексы, то их лечить надо, а не слюной брызгать на людей и концами меряться предгать как песочнице... 8)
Короче, да же писАть не хочу, гадко, тем более общаться с такими людьми8)
сержик
А мне бампер понравися, не плохая защита от "блондинок" и тд..., тем более я знаю его цену... :smt023
И не обращай внимания на "подростков", у них гармоны играют, да и выделится хочется, только нечем, вот вторичные половые призники и демострируют...
Последний раз редактировалось КватрОвый 15 авг 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- brains
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero V44
ДЛЯ города и трас, наверно самое то, но не для покатушек. Хотя кто знает, где и какие покатушки будут, может пригодиться. Вообще на додж похоже. Я бы сказал, что пижонисто.
"Едем дас зайне (Каждому своё)". "Ия-ия и я того же мнения" (С) из мультика про Пуха и Пыхтачка )
"Едем дас зайне (Каждому своё)". "Ия-ия и я того же мнения" (С) из мультика про Пуха и Пыхтачка )
P2,AKKП,4m40 96г. теперь 35 maxxis
Жесть какая то... и че народ так взъелся. ну показал парень, какие можно делать силовые бампера..Не все ж придерживаться швеллеровскому варианту ?? По мне - так вполне симпатишно и крепко.. Ну а по поводу брызганья слюной некоторых дядек :
"Зависть- плохое чуство" (с)
Я уж не говорю про биение себя пяткой в грудь, а-ля "да у меня вся *опа в ракушках..шшшааааа мазута"... Детский сад..ей богу...

Я уж не говорю про биение себя пяткой в грудь, а-ля "да у меня вся *опа в ракушках..шшшааааа мазута"... Детский сад..ей богу...

Последний раз редактировалось Дэн 16 авг 2009, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- RUSIS
Ай Молодца!!!! +1000000000000Дэн писал(а):Жесть какая то... и че народ так взъелся. ну показал парень, какие можно делать силовые бампера..Не все ж придерживаться швеллеровскому варианту ?? По мне - так вполне симпатишно и крепко.. Ну а по поводу брызганья слюной некоторых шавок :
Я уж не говорю про биение себя пяткой в грудь, а-ля "да у меня вся жопа в ракушках..шшшааааа мазута"... Детский сад..ей богу...
..шшшааааа мазута
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.