А вот это ну очень интересно, ктож такое напелwwo09 писал(а):Прицеп штука хорошая, но есть одно "НО", максимальная разрешенная скорость движения с прицепом 70км.ч.,

Покажите где???????????? http://www.gazu.ru/pdd/

А вот это ну очень интересно, ктож такое напелwwo09 писал(а):Прицеп штука хорошая, но есть одно "НО", максимальная разрешенная скорость движения с прицепом 70км.ч.,
вроде когда сдавал на права, семь лет назад, так было)) минус 20 км от разрешенной...SNOOPER писал(а):Покажите где????????????
Ну у меня не только ВетерокDimmm писал(а):етерок конечно можно так возить))) а вот свой новенький сузуки я так не повешу)) да и данная конструкция ограничена по весу
я всегда езжу +20..29 км ... такое превышение гайцов "не интересует"SNOOPER писал(а):Но, ни одна с..а ни разу не тормазила
+1алексей - Маленький Мук писал(а):Все мы ездим в одинаковом положении и состоянии
Верхне Волжские: Перешеек Пено и Вселуга ,хороший перепад глубин, на Пено 3м на Вселуге 6-7м. на отрезке 100-150м друг от друга. Судак естьRomario писал(а):алексей - Маленький Мук
Куда территориально планируете? Карты, схемы, пароли...... _________________