(именно там делают эту резину)
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Видел!Arast писал(а):Читай внимательней.. не едет потому что приспускаться надо..
Бред...Eferalgann писал(а): Видел!Но там ещё написано и о том, что по сравнению с не сдутой АТ Гудричь, Ватиива тоже не "ах"!
вроде человек 20тк проехалГолубев писал(а): предсказатели из будущего????
Просто отлично! Все в норме и разгон и динамика. Про проходимость промолчу, ездил на охоту в горы - забыл включить передний мост, проехал везде и еще и стокового пыжа выкорчевывал из речки предварительно объехав его.Arast писал(а):И как едет?
Ватива очень быстро точится! Караул как быстро! Вообщем так...... Знакомец проехал 25.000 км (пропорции грязь\город не знаю), будем считать 50\50 - ушло 50%!!!!!!!! Это караул!!!!! Да и не в обиду владельцам....... Не едет она! Гораздо хуже Гудрича МТ! Товарищ мой в растройстве, говорит зря деньги только выбросил! Вот так....... Хотя каждый имеет право на своё мнение, но то что точится очень быстро - факт!Jenek писал(а):Чего то большой износ, хотя смотря сколько за это время проехать. Кумхо за пол года я износ так и не заметил, тоже ездил в основном по асфальту.
проехал 14т.км, в основном асфальт, не сточилась вообще, т.е. как было 4 ступеньки на шашке протектора так и осталось.Eferalgann писал(а):Ватива очень быстро точится! Караул как быстро! Вообщем так...... Знакомец проехал 25.000 км (пропорции грязь\город не знаю), будем считать 50\50 - ушло 50%!!!!!!!! Это караул!!!!! Да и не в обиду владельцам....... Не едет она! Гораздо хуже Гудрича МТ! Товарищ мой в растройстве, говорит зря деньги только выбросил! Вот так....... Хотя каждый имеет право на своё мнение, но то что точится очень быстро - факт!Jenek писал(а):Чего то большой износ, хотя смотря сколько за это время проехать. Кумхо за пол года я износ так и не заметил, тоже ездил в основном по асфальту.