Скоро зима!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Белыч
- Двигатель:: EDYC
- Мой автомобиль(и):: Ford Focus I 1,8 МКПП
- Контактная информация:
дык это опять с проводами морока!
или тебе без разницы: автономно или с проводами, главное чтобы быстро?
или тебе без разницы: автономно или с проводами, главное чтобы быстро?
ПРОДАМ ДЛЯ PAJERO II(ссылка)
ВАЗ-2109 1,3 1993г.в. (было)
P-II'93 5dr, 4d56T, GLS, МКПП, круиз, кондей, 2 печки, зеленый, 5-7 мест (было)
Ford Focus I 1.8 МКПП 2005г.в.
- таксист
А чего там морочиться-то?Можно из под капота провода вытаскивать.Есть вариант с разъемом в бампере.Розетки есть и с таймером,и просто утром перед запуском воткнул за 15 мин.Потом завел и через минуту уже едешь в теплой прогретой машине.Ничего плохого,зазорного,или не достойного гордого звания "паджеровода" в этом не вижу. 

[30Q] PAJERO/MONTERO(EUR) (V10-40#)[V43W] 3000/LONG WAGON[GNXEL6] GLS(METAL/WIDE/SUPER SELECT),5FM/T LHD09/1993Европа31A R0HDU6A
- Белыч
- Контактная информация:
таксист
а мне так не сделать, хотя подогрев уже стоит Штатно!
во первых машина стоит с другой стороны дома, во вторых рядом кафяга круглосуточная... так что хз что могут за ночь сделать! (((
p.s. у меня в авто две розетки одна обычная для евровилки, вторая "крыглая" как евро на 380В
а мне так не сделать, хотя подогрев уже стоит Штатно!
во первых машина стоит с другой стороны дома, во вторых рядом кафяга круглосуточная... так что хз что могут за ночь сделать! (((
p.s. у меня в авто две розетки одна обычная для евровилки, вторая "крыглая" как евро на 380В
- Санёк Pajero
- Контактная информация:
- Санёк Pajero
- Контактная информация:
- Белыч
- Контактная информация:
нашел в нете такую ссылочку
http://dimasen.narod.ru/proc/001.htm
типа автозапуск...
Вроде как аналог для вот этого http://www.altonika.ru/article.php?id=161
http://dimasen.narod.ru/proc/001.htm
типа автозапуск...
Вроде как аналог для вот этого http://www.altonika.ru/article.php?id=161
Re:
[quote="таксист"]Я еще пока ничего не включал.Я машину эту купил только этим летом.Просто высказал опасения по поводу.....
Чиво ты паришся! Если думаеш что в пажере зимой будут долго отогреваться стёкла и из печек будет идти не сильно тёплый воздух, который греет лишь панель приборов, как на тазиках, то ты сильно ошибаешся... Печки и обдув стёкол на этой машинке действительно на высоте! Нинадо сравнивать её с убогими отечественными недоразработками!
А насчёт увеличения расхода с подзаводом, то ето помоему неактуальный вопрос-у тебя же дизель вроде, неужели ты его собираешся заправлять по 17-20 рублёф за литр???
Я себе вобще запуск не ставил, т.к. на холостых до рабочей температуры надо греть минут 20, если не больше (при неплохом морозе конечно), а на ходу он прогревается намного быстрее.
Чиво ты паришся! Если думаеш что в пажере зимой будут долго отогреваться стёкла и из печек будет идти не сильно тёплый воздух, который греет лишь панель приборов, как на тазиках, то ты сильно ошибаешся... Печки и обдув стёкол на этой машинке действительно на высоте! Нинадо сравнивать её с убогими отечественными недоразработками!
А насчёт увеличения расхода с подзаводом, то ето помоему неактуальный вопрос-у тебя же дизель вроде, неужели ты его собираешся заправлять по 17-20 рублёф за литр???
Я себе вобще запуск не ставил, т.к. на холостых до рабочей температуры надо греть минут 20, если не больше (при неплохом морозе конечно), а на ходу он прогревается намного быстрее.
П-2, 4М40, "95 г.р.-продал =(((
- de
Re: Re:
Особенно радует отсутствие салонного фильтра при наличии кондея, из-за чего я уже второй вечер трахаюсь с этой чудо-печкой.@@@ писал(а):Печки и обдув стёкол на этой машинке действительно на высоте! Нинадо сравнивать её с убогими отечественными недоразработками!

После водных процедур:

А в отечественной недоразработке - зубиле с низкой панелью у меня зимой сауна. Я не защищаю совкомобили, более того, не считаю их за машины, но давайте будем объективными.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
- de
Re: Скоро зима!
Еще не готово, успел только разобрать торпеду и промыть испаритель кондишки. По оценив кол-во грязи, решил, что сам радиатор печки трогать не буду, чтобы не получить испарения антифриза, как в соседней теме. И так раньше было почти нормально (в верхней части испарителя есть таки чистые ячейки, процентов 10% от площади), теперь должно хватить тепла. По готовности отчитаюсь с фотками.GLAZGO писал(а):Щас зато наверное африкой дует
Перчатки снимать точно будешь!de писал(а):Еще не готово, успел только разобрать торпеду и промыть испаритель кондишки. По оценив кол-во грязи, решил, что сам радиатор печки трогать не буду, чтобы не получить испарения антифриза, как в соседней теме. И так раньше было почти нормально (в верхней части испарителя есть таки чистые ячейки, процентов 10% от площади), теперь должно хватить тепла. По готовности отчитаюсь с фотками.GLAZGO писал(а):Щас зато наверное африкой дует

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
- de
Да, тепло стало, хорошо. Еще и заднюю печку починил, спасибо ребятам с белорусской разборки, конкретно - DmitrySDZloi zhuk писал(а):Перчатки снимать точно будешь!Проверено :smt004