Кто блин говорит слабаяflaky писал(а):Слабая коробка это не вариант

Есть проблемы но только как Вы говорите
А так как говорится: Нет такой стали, чтоб ..... не сломалиflaky писал(а):одно дело когда ушатана и поэтому ломается

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Ввезти можно, но только на тамможенный скад, поставить на учет нет.SNOOPER писал(а):Вы хотите сказать что в Казахстан можно сейчас ввезти и поставить на учёт машину с правым рулём????SE16 писал(а):а вот это выдумки! SNOOPER я сам из казахстана и там много знакомых осталось....
А насчет "полного запрета", так это "какие наши годы", возьмут и запертят, ведь "пипл хавает"
Спасибо большое.Anton79 писал(а):ниче не слабая, нормальная коробка . говорю сосед на мшине 97 года такие чудачества творит, в покатушках в первой тройке приходит(НА АВТОМАТЕ) , вопрос не в этом вопрос как ухаживали за машиной. Я брал свою на окончании срока гарантии 3 года, причем только что прошла ТО-45 у официалов в РОльфе, а через 2 недели поехел в достойный Мицубиси мооторс клуб, и поехало- маятник, шаровые, втулки стабилизаторов, но когда мастер залез и посмотрел масло в коробке АКПП мы ахнули, гуталиновая смесь, правда чуть чуть пожиже. Сразу поменяли масло, я стоял молился когда снимали поддон- там оказалось все чисто, но смысл то в чем, масло то пи ТО в Рольфе не сменили, хотя масло меняют по состоянию. И представь такую ж ситуэйшэн какого- нить пиндоса, которые к машине относятся, как коробке из под гамбургера, и ее состояние не отслеживали, полностью доверяясь пофигистам официалам, вот в чем вопрос. ПРосто тебе указали на возможные болевые точки, чтоб потом ты локти не куусал, но это отнюдь не заявляет что МПС ММС - отстой, волков боятся в лес не ходить А машина классная, лично по мне другой и не надо
про кондей вопрос спорный... на форде лучше был, несмотря на более чем десятилетний возраст против новой Нативы, Хотя тут возможно площадь крыши имеет большое значение, но всеже...Dimmm писал(а):для казахстана натива больше подойдет)
лучше кондей, доп воздушный фильтр
тут тема недавно была))DREW писал(а):а вот про доп воздухан попрошу поподробнее... что-то не находил у себя такого...
Посмотри вот тут мой постDREW писал(а):а вот про доп воздухан попрошу поподробнее... что-то не находил у себя такого...
пошел смотреть...Yuri029 писал(а):Посмотри вот тут мой постDREW писал(а):а вот про доп воздухан попрошу поподробнее... что-то не находил у себя такого...
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... %EA#471335
Если за прошлый год поменял 4-5 воздушных фильтров, то сейчас
езжу на одном, вся пыль ссыпается через бункер, очень доволен!
нашел! и вправду стоит)))) и видно его хорошо - разбирать ничего не надо)))DREW писал(а):пошел смотреть...Yuri029 писал(а):Посмотри вот тут мой постDREW писал(а):а вот про доп воздухан попрошу поподробнее... что-то не находил у себя такого...
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... %EA#471335
Если за прошлый год поменял 4-5 воздушных фильтров, то сейчас
езжу на одном, вся пыль ссыпается через бункер, очень доволен!
))))) Зачет))) я так понимаю до того ты его не чистил??)) и что там внутри? много песка и грязи?DREW писал(а):нашел! и вправду стоит))))
Ну снимать я его сегодня не стал, пока, времени не было, но снизу есть такая резиновая заглушка с прорезью, я думаю она предназначена для самостоятельного опорожнения контейнера. Так вот я засунул туда палец - внутри пусто... Пыль конечно же есть, но горы песка не обнаружил. Будет время - сниму и отпишусь что творилось внутри))))Dimmm писал(а):))))) Зачет))) я так понимаю до того ты его не чистил??)) и что там внутри? много песка и грязи?DREW писал(а):нашел! и вправду стоит))))