Можноли ездить без заднего кардана на переднем приводе???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Yurok_
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero ll , BMW 320i cabrio , BMW R1150GS
- Контактная информация:
Корпус не смущает, редуктор выдержит хотя и будет работать под большей нагрузкой , мы рассматриваем возможнсть движения только на переднем приводе я думаю что никто не будет оспаривать тот факт что машина на заднем или на полном способна проехать гораздо больше чем только на переднем, даже по форуму видно что самым слабым звеном является цепь раздатки , в общем прочность цепи определяется самым слабым звеном.
Pajero II коротыш 97 г , 3000 24V , АКПП , BFG MT 33X10.5 , Webasto Termo Top C , бампера МЭЗ1, беркут R24.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
ну к тому и пришли, с чего начали. цепь на парттайме тонкая. она, безусловно, самое уязвимое место. у меня первая цепь ездила 5 лет. это в условиях парттайма, т.е. очень сильных нагрузок на растяжение.
еще очень жалею, что на сс нет режима только переднего привода. вот оно-то жило бы долго и счастливо.
еще очень жалею, что на сс нет режима только переднего привода. вот оно-то жило бы долго и счастливо.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Mixalich82
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero I