а зачем с нового когда есть П2?))Borisiсh писал(а):А не думал ли кто нибудь ее перебросить на старый МПС
Примайте новичка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Товарищ не для того Прадо покупал, чтобы по лесам его царапать.Микола писал(а):А вот на шипах товарищ на Прадо так за зиму ниразу с дороги и не смог съехать.
Я на шипах в один прекрасный февральский день 30 км снежной целины проехал. В одном месте сел, выкопал лопатой снег из-под машины, на метр вперед расчистил, поехал дальше.
Toyota Corolla Cross Hybrid
-
Свершилось! Наконец закончился месяц ожидания! Сегодня с салона забрал своего МПС 3,0 МКПП темно-серого цвета. Завтра постановка на учет, обработка кузова. В воскресенье планирую установку (колхозничинье) локеров. На перед L200, на зад L40. От паджеро 2 не нашел (а эти привезли с Колпино в течении недели - 1800р комплект из 4 локеров). В связи с будующим воскресным изголенчеством вопрос - посмотрел, а расширители арок закреплены металическими или саморезами, или клетками (но в центре вроде бы что-то под шестигранник). Это металл или все таки пластмасса? Они выкручиваются или отстегиваются как пистоны? Уж очень не хочется сразу что-то сломать. Все советы по установке приму с благодарностью. 

-
- Модератор
Кто ставил локера???onDoctor63 писал(а):посмотрел, а расширители арок закреплены металическими или саморезами, или клетками (но в центре вроде бы что-то под шестигранник). Это металл или все таки пластмасса? Они выкручиваются или отстегиваются как пистоны? Уж очень не хочется сразу что-то сломать.
[ На страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]

Всем добра.......
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Поздравляю! Неужели еще старый Спорт продают?onDoctor63 писал(а):Свершилось! Наконец закончился месяц ожидания! Сегодня с салона забрал своего МПС 3,0 МКПП темно-серого цвета. Завтра постановка на учет, обработка кузова. В воскресенье планирую установку (колхозничинье) локеров. На перед L200, на зад L40. От паджеро 2 не нашел (а эти привезли с Колпино в течении недели - 1800р комплект из 4 локеров). В связи с будующим воскресным изголенчеством вопрос - посмотрел, а расширители арок закреплены металическими или саморезами, или клетками (но в центре вроде бы что-то под шестигранник). Это металл или все таки пластмасса? Они выкручиваются или отстегиваются как пистоны? Уж очень не хочется сразу что-то сломать. Все советы по установке приму с благодарностью.
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
-
Еще наверное не много есть по салонам (видел вчера в салон привезли еще один под заказ, но с АКПП).
Сегодня ставил на учет, обработал динитролом, затем у себя в гараже с 2-мя друзьями ставил локера. Весь процесс установки занял часов 5. Подгонка, то-се. Вроде получилось. Самое главное закрылись арки. Завтра попробую выложить фото (правда снимал телефоном).
И вопрос - при езде по мелким кочкам идет мелкое дрожание отдающее в руль. Что это? Так надо или уже что-то не доделали на предпродажке?
Сегодня ставил на учет, обработал динитролом, затем у себя в гараже с 2-мя друзьями ставил локера. Весь процесс установки занял часов 5. Подгонка, то-се. Вроде получилось. Самое главное закрылись арки. Завтра попробую выложить фото (правда снимал телефоном).
И вопрос - при езде по мелким кочкам идет мелкое дрожание отдающее в руль. Что это? Так надо или уже что-то не доделали на предпродажке?
Ну с для начала: Добро пожаловать в общество внедорожных сумашедших. А во вторых -Отличный выбор. Ибо как б не отзывлись "знатоки" об приставке "SPORT" , то она лишь для обознчении модели. В осстально это полноценный ВЕЗДЕХОД. Это я так , на всякий слчай
Если кто чего ляпнет. Так, что присоединяйся, прислушивайся, а главное делись опытом. Мы тут рукастых очень уважаем!!!!! Так, что ВЕЛКАМ!!!!

Mitsubish Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г Максималко.
-
-
Сегодня поехал проходить техосмотр. Вроде машина новая - должно было все пройти хорошо. Но не тут то было. Регулировка ближнего света не соответствует нормам. Еду в сервис (Самарские автомобили дилер Рольфа). Показываю бумаги с техконтроля. Говорят все нормально сейчас отрегулируем, но надо оплатить регулировку (сумма небольшая - 540р, но дело принципа). Задаю вопрос, с какого перепуга я должен платить, если это должно делаться на предпродажке (машину забрал 5 дней назад). Вопрос кто должен оплачивать решался около 1,5 часов. В итоге сказали сделают бесплатно. Заодно пожаловался на биение в руле, сказали будут смотреть (что это может быть?).
Вот такой первый опыт общения (и я думаю не последний - гарантия же 3 года)
Вот такой первый опыт общения (и я думаю не последний - гарантия же 3 года)
Попробуй снизить давление в шинах до 2-2.2 кг, и напиши сюда, интересно, сколько его официалы сделали при продаже?onDoctor63 писал(а):И вопрос - при езде по мелким кочкам идет мелкое дрожание отдающее в руль
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
- Podzemshik
- Модератор
- Podzemshik
- Модератор
- Podzemshik
- Модератор
-
Podzemshik, ты прав, пошел я книжку почиталPodzemshik писал(а):Я согласен, только не надо писать, что штатная резина 245/75

PAJERO SPORT 2003 2,5 TD