Я бы сказал 90% при условии само собой путней прокладки!shubba писал(а):Соответствующая случаю резина это половина успеха.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А можно поподробней, что за предохранитель?CannabiS писал(а):А я думал, мне это показалась. Что не до конца она выключилась.dudekewl писал(а):кстати до конца она так и не отключается
А полностью отключить её, это надо предохранитель извлечь что ли... На тахо квадратном так делали
Надо быть не только смелым, но и скромнымNeedle писал(а): Ага. Если смелости много, то дальше сидим в грязи с разбортованным колесом![]()
В грязи главное поменьше буксовать, а то на штатной резине ехать плохо получается, а вот зарыться - очень даже неплохо. А в остальном даже и сказать-то нечего - если резина шоссейная, то в грязи делать нечего. Ну или цепи возить с собой.
думаю-нетnicknicksos писал(а): что думаете ??
Цепи юзал, правда, не на Паджеро. Проходимость возрастает очень сильно, но требуется некий опыт эксплуатации - можно так зарыться, что потом и трактором не вытянуть, плюс есть риск повредить цепями тормозные трубки и датчики АБС - были такие случаи.nicknicksos писал(а): выехал на асфальт снял отряхнул в мешок и до следующей грязи
а 4 колеса в цепях это сила и толкать не нужно
что думаете ??
Без постоянного опыта использования цепей их и за 15 минут не одеть на колесо. Так что 5-7 пару колес минут это или сказки или какие-то профи по цепям.nicknicksos писал(а):да их цеплять 5-7 мин пара колес
и снимать только на асфальте а так по грунту они ничего плохого ни резине ни подвеске не сделают если конечно в разумных пределах драйвить
Только смешноnicknicksos писал(а):да их цеплять 5-7 мин пара колес
и снимать только на асфальте а так по грунту они ничего плохого ни резине ни подвеске не сделают если конечно в разумных пределах драйвить
Особенно полезна лебедка в полеВоффчег писал(а): Только смешно. . . за 5 мин я дважды(а то и трижды, не--на спор четыре раза) установлю лебеду-на корму и морду
кода встряну....
Про стоимость: от 18 тыр найдете
Мне кажется, что цепи--для недопривода в отсутствие даже ручной лебеды.Needle писал(а): Особенно полезна лебедка в поле![]()
![]()
ЗЫ: цепи и лебедка никак друг другу не противоречат и зачастую вообще не пересекаются в применении - они для разных ситуаций.