ладно отвлекся, в машине не жара но и нет дубака.
А так возите антигель или подливайте 95из расчета 1 к четырем я так оттаивал.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
у моего тестя на дизельном опеле тоже нет подсоса, так он щетку для "очистки от снега" в педаль газа и сиденье упирал.... пока Outlander не купил )))AS 750 писал(а):Круто! Осталось найти спеца который вкорячит на четверку подсос!
Мужественно!! Понятно почему лицо такое на аватаре! (шутка)!*Dutov* писал(а): я пофиг и в -40 езжу только замерзаю в сопли.... Вообще без вебасты этот движек в -40 в городе нереально нагреть, утепляй не утепляй все равно не нагреешь.. Собираюсь вот вебасту на эту зиму ставить...
Как то ночевал в степи в машине, по весне -15 всего было, правда ветер дул сильный, так на холостых выше первого деления стрелка не поднималась, что-бы не замерзнуть спал в пуховике и шапке.
Нормальный вариант если с розеткой проблем нет. Знакомый юзает такой подогрев, дак он умудряется и на работе в форточку через удлинитель греться6EJIbI4 писал(а):ну как вариант http://podogreva.net/catalogue?viewgoods=12
Я рассматривал чироку тока там крутящий 510 нмLOCK писал(а):У меня приятель на GRAND CHEROKEE на дизеле мерсовском, гоняет проблем таких нет, сопли не замерзают!
Движка 3 литра 218 л.с., 540 вроде НМ.
Это я слушаю (от людей которые на снегаходах) каждую зиму 8) (шучу)Linco писал(а):В Москве ожидается суровая зима![]()
Так какая вероятность завестись на дизеле, допустим в -30?
Вроде бы шансы завести гораздо выше бензинок при условии хорошего топлива (заправляюсь на лукойле, там зимой вроде арктическая солярка), т.к. 2 аккумулятра, подогревы свечей и т.п.
У кого опыт есть? Закупаться антигелями или и так сойдет? (как то не хочется лишнюю химию лить)