пиииииииии скорее всего пробита(потрескан) шланг на вакуумный усилитель тормозов, или неисправноть перепускных клапанов в нем...Kesov писал(а):Пиииии сегодня вылезло опять.... Но лампа не загорается и усилие на педали не растет. Ездить можно. Но надо теперь про усилитель вакуммный думать. Хотя в сервисе проверяли на геметичность вроде все ок. Б/у не хочется. Он скорее всего в таком же состоянии как и у меня. Новый скорее всего не по гуманным ценам. От 10? Ну это вмешательство в конструкцию тормозов. Чревато последствиями.
При нажатии на педаль тормоза слышно "пииии..."
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Re: При нажатии на педаль тормоза слышно "пииии..."
MMC Pajero 1994 V 26 4M40- пыж-коротыш...
блин, чем мне нравиться форум, так это полезной инфой, но чем бесит, что практически никто не отписывается по результатам вылеченных "болячек"...хотя бы про пиииииииии
MMC Pajero 1994 V 26 4M40- пыж-коротыш...
+1 

P2, 4M40, АКПП, LSD, 1995 г, 5-дверей, правый руль.
Маркс писал(а):блин, чем мне нравиться форум, так это полезной инфой, но чем бесит, что практически никто не отписывается по результатам вылеченных "болячек"...хотя бы про пиииииииии
+1

P2, 4M40, АКПП, LSD, 1995 г, 5-дверей, правый руль.
- Kesov
- Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Катась с пииииииии.... (при плавном нажимании на педаль тормоза). Лампа не горит при нажимании. Усилие на педали тормоза небольшое и постоянное. Насос вакуума заменил на б/у. Услитель тормозов герметичен. (тестили на сервисе) Буду пока ездить. Разгадки данного трабла пока не нашел.....

МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.