Продано.Танковые фары по 600р. новье, муха не сидела..

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Дэн

Сообщение Дэн »

Инженер
ща кризис.. Если ты не в правительстве, то хрен наваришь..При своих бы остаться..
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Инженер - готов поставлять 1000 штук по 450р/шт в неделю. Минимальный срок дествия договора на 26 недель.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Дэн

Сообщение Дэн »

Инженер
Николай
друзья..давайте ка вы отдельную тему создадите и будете там "обсасывать" подробности что и как вы будете поставлять и почем и кому :D
А мне тута покупателей неотпугивайте нездоровым ажиотажем.. Проходите дальше..типа .. не толпитесь!!!! :evil:
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
Закрыто

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»