+1:D ..4й падж ну ни как не повод - ПОВЕСИТЬСЯ ( с любым двиглом)ss писал(а):на 2м зимой ездил на полном.
ps имхо, 3й падж ну ни как не повод для хвастания (с любымдвиглом ).

ps имхо, new МПС....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Бу-га-га! Мальчишка купился на провокацию и ответил стандартной фразой и настольной книжки школьника "Стопиццот способов спорить, когда Вы ни шарите" -А у меня! -А я! -А у меня брат в ВДВ!Анатолий Дмитриевич писал(а):Matacan писал(а):или начнём сейчас ПЫЖками мериться?...а ЧЕМ с ВАМИ,Matacan, мерятся?!...у ВАС третий ПЫЖ с 6G72 3 лтр двиглом из арабии...сии машинки покупают, ТАМ
, беглые пакистанцы - индусы для покатушек по полосе прибоя...а у МЕНЯ - третий ПЫЖ с моторищем 3.828, ПЕРВОЙ комплектации, ТАКИЕ машинки покупают ТАМ
богатые АРАБЫ-инженеры :smt044 , для медитации в барханах...как ТО так, нечем ВАМ,Matacan, мерятся....
Matacan писал(а):P.S. Простите г-н модератор за оффтоп,
8) ...позвольте спросить ВАС, увж. Matacan - ХДЕ ВЫ прочитали МОЮ фразу?!...ааа, JEKA сказал...Matacan писал(а):Вами батенька была брошена фраза касательно использования 4H на асфальте
Matacan писал(а):твою ещё кредит отдовать 12 лет
С переходом на личности попрошу поосторожнее.Matacan писал(а):Бу-га-га! Мальчишка купился на провокацию и ответил стандартной фразой и настольной книжки школьника "Стопиццот способов спорить, когда Вы ни шарите" -А у меня! -А я! -А у меня брат в ВДВ!
Да, перестраховщики.DenVer писал(а):Кто ездит на полном- перестраховщики
Млин, как все по существу вопроса-то пишут .... я вот на субарах 6 лет отъездил, там полный привод не отключается, ну разве что для аварийного режима предохранителем можно отключить, только долго ездить нельзя ... вот бы субароконфа удивилась, что всех кучей записали в перестраховщики за то что на полном приводе ездятDenVer писал(а): .... Как говорится: Хочешь узнать характер человека, сядь с ним на пассажирское сиденье! Кто ездит на полном- перестраховщики. А как же управляемый занос? ...
А с какой скоростью ехал до указанных событий?IvanSpb писал(а):Руль выворачиваю влево и даю полный газ, что бы вписаться никому не создавая помехи.