BFG супротив Blizzak

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

Kom77

Re: BFG супротив Blizzak

Сообщение Kom77 »

Поменял этот купер на шипованный мишлен 235/75R15 и, что называется, почувствовал разницу. Шипов не слышно вообще, едет куда бодрее, рулится и дорогу держит лучше - на купере все время подруливать приходилось. Лед/снег пока не пробовал, но купер и там особо не фонтанировал, поэтому думаю, что хуже точно не будет.
P-II 3.5 v6 24v 98г., АКПП, синий
Kom77

Сообщение Kom77 »

Покатался по снегу - он нынче приятный, сухой и рассыпчатый, глубина до колена где-то. По колее мотало-носило, но проблем не доставило.
Три раза выдергивал катавшийся в том же поле Субару Форестер - тот ложился на брюхо и радостно пускал из-под колес фонтанчики снега, никуда при этом не двигаясь.
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Kom77, какой мишлен то хоть? Я пока свои купера не скатаю новую покупать не буду. ;)
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Kom77

Сообщение Kom77 »

ZILLA писал(а):Kom77, какой мишлен то хоть? Я пока свои купера не скатаю новую покупать не буду. ;)
Ах да, совсем забыл модель написать.
X-Ice North XL. X-Ice 2 вроде как вышел, но размерности почему-то только легковые. Но и первый в общем весьма неплох, первые-вторые места во всяких тестах и обзорах занимал.
Не то чтобы я рекламирую эту контору, но резина у них получается неплохая :)
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»