увеличенная емкость аккумулятораПомор писал(а):Где-то читал,что вторая буква D в номере обозначает алюминиевый корпус
ну и правильно))) это как в сексе утяжелители на лодыжки))))))Помор писал(а):Короче,буду брать 6347.Буду болты крутить
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
увеличенная емкость аккумулятораПомор писал(а):Где-то читал,что вторая буква D в номере обозначает алюминиевый корпус
ну и правильно))) это как в сексе утяжелители на лодыжки))))))Помор писал(а):Короче,буду брать 6347.Буду болты крутить
Мне тока электрический, пневмо некуда втыкнутьDimmm писал(а):обманул)))))))) есть))) по цене завтра)
он пневматический никакой электрический степлер не сможет забить длинные гвозди)
есть на гвозди до 45 мм AN451
до 65 мм AN621
до 60 мм AN 901
какой надо???))
у мну только макита)georgf писал(а):Мне тока электрический, пневмо некуда втыкнуть
Видел у деволта даже на аккумуляторах, но тот реально дорогой! Вобщем глянь чего есть плиз
Не, пневмо не хочу, таскать его по дому или участку чтоли?Dimmm писал(а):у мну только макита)georgf писал(а):Мне тока электрический, пневмо некуда втыкнуть
Видел у деволта даже на аккумуляторах, но тот реально дорогой! Вобщем глянь чего есть плиз![]()
по компрессору: у них акция была недавно компрессор+степлер за 250 евро правда под скрепки) но есть скрепки до 45 мм))
скорее всего аккумуляторный будет дороже такого же пневматического с компрессором)
на какую сумму ориентируешься? и какие гвозди забивать???)
дай мне то не знаю что...........georgf писал(а):Гвозди не знаю какие, выбиру из предлагаемых вариантов
Насчет суммы не знаю, меньше лучше но главное качественный инструмент!
завтра)georgf писал(а):ок, скобы так скобы, ждемс цены
блин) извиняюсь.... забылgeorgf писал(а):ок, скобы так скобы, ждемс цены
ну по крайней мере вырисовывается то чего вы хотите)))georgf писал(а):Хочется скобы подлиннее, 45 мм хотябы, нет такого?
теоретически да) но я такого не видел))georgf писал(а):а электрический до 75 мм бывает!