Плохое свойство... НО всетаки похвалюсь :)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Есть порошковые краски от 80 градусов кристализации, так что больших температур не надо.Lavr36 писал(а):Сам к сожалению так не покрасиш Красят порошковой краской и потом сушат печке при оч больших градусах... А стоило мне 2 000руб. за диск минус 10% от обьщей сумы (акцыя). Кстати гарантия еще 2а года !!!
Проблема с порошками в другом, покрытие откалывается от камешков, я на ВАЗ много лет назад красил бампер в черный цвет все было супер пока на гравий не попал - много сколов гораздо больше чем на автомобильной краске.
Причем откалывается не точечно, а кусками с монету.

А так вид супер, колпаки тоже надо покрасить.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Вот на это мне и дали гарантию два года.vadym писал(а):Проблема с порошками в другом, покрытие откалывается от камешков, я на ВАЗ много лет назад красил бампер в черный цвет все было супер пока на гравий не попал - много сколов гораздо больше чем на автомобильной краске.
Причем откалывается не точечно, а кусками с монету.
Все... Нет них..
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Зачетные диски.!!! респект.
я себе то же покрасил в черный матовый цвет. стандартные монтеровские диски, которые трехлучевые...
мне нравится. как научусь выкладывать фотки, так выложу. ))) или если кто поможет, то скину на мыло, и их выложат...
я себе то же покрасил в черный матовый цвет. стандартные монтеровские диски, которые трехлучевые...
мне нравится. как научусь выкладывать фотки, так выложу. ))) или если кто поможет, то скину на мыло, и их выложат...
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2000 г. Был
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2002 г. в наличие )))
PAJERO серебристый 3.0/6G72 2005 год. был.
PAJERO серебристый 3.0/6G72 2006 год. есть
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2002 г. в наличие )))
PAJERO серебристый 3.0/6G72 2005 год. был.
PAJERO серебристый 3.0/6G72 2006 год. есть
- deniss13
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
здОрово!! даешь фото на авто!
колпак красить тоже в черный. Я красил решетку с балончика. Перед покраской обезжирил 647-м, дунул пластификатором, а потом краской в 4 слоя с интервалом в 10мин. По года откатался (потом поменял на другую) ничего не слезло. Цена вопроса 50 грн (6$) По поводу болтов... видел черные диски с обоими вариантами (хром и черные болты) - как нравится больше даже не знаю, оба варианта имеют право на жизнь.
колпак красить тоже в черный. Я красил решетку с балончика. Перед покраской обезжирил 647-м, дунул пластификатором, а потом краской в 4 слоя с интервалом в 10мин. По года откатался (потом поменял на другую) ничего не слезло. Цена вопроса 50 грн (6$) По поводу болтов... видел черные диски с обоими вариантами (хром и черные болты) - как нравится больше даже не знаю, оба варианта имеют право на жизнь.
МПС, 3.0, АКП, 2007, 32"BFG A/T+стропа ARB+Айрджек+Midland 220+лопата+рулевой демпфер Ранчо+2" Айронмен+навигация на CF-18+люстра (вперед 4*Hella long range+ сбоку 2 Hella close range)+еще многое хочется... (хронология сохранена...)
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
.... на лицевую сторону...Lavr36 писал(а):.... НО ребята дали двух годовалую гарантию

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Chumahod писал(а):Lavr36 писал(а):
.... НО ребята дали двух годовалую гарантию
.... на лицевую сторону...
В РЛД, там же где и ты.Lavr36 писал(а):Chumahod
А где красился???
Нормальная контора, делают и хорошо и плохо, дорого, по гарантии иногда переделывают, на твоём бы месте оставил эти диски под лето, в зиму их ставить как-то, мягко говоря не правильно...

Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Lavr36
- Контактная информация:
[quote="КватрОвый"]Chumahod писал(а):
Lavr36 писал(а):
Lavr36 писал(а):
Chumahod
А где красился???
В РЛД, там же где и ты.
Нормальная контора, делают и хорошо и плохо, дорого, по гарантии иногда переделывают, на твоём бы месте оставил эти диски под лето, в зиму их ставить как-то, мягко говоря не правильно...
Спасибо конечно КватрОвый за совет
НО почемуто очень жаба душит :smt044 свои родные по Москве с ейными реагентами убивать, да если что на будущее умнее буду... Вот например с Ronin777 из Самары договорюсь

Lavr36 писал(а):
Lavr36 писал(а):
Chumahod
А где красился???
В РЛД, там же где и ты.
Спасибо конечно КватрОвый за совет

Все... Нет них..
- Lavr36
- Контактная информация:
И снова Драсти
Колпаки под покраску достал.... СПАСИБО форумчанам !!! НО теперь новая задача.... как снять с них хром? Маляры не берутся красить, грят сначала сдери хром
Я вот чего думаю можеж пескоструйкой ?!?!?! И может у когонить она есть и он мне поможет (естестно не безвоздмезно) в этом деле?!
Заранее всем кто откликнулся огромное спасибо

Заранее всем кто откликнулся огромное спасибо

Все... Нет них..
- MarkoPolly
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Смотря под какой диск.RUSIS писал(а):универсльные колпаки,

Вот эти неплохо смотрятся:
http://off-road-shop.ru/default.php?cPa ... d=87a4ff2a..
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)