Какой допинг принимаешь?Беспечная козья морда писал(а):поменяю на спор за 30 минут *) на левой голове дак вообще быстро
Вот люди неверующие, нет чтобы попробовать.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Какой допинг принимаешь?Беспечная козья морда писал(а):поменяю на спор за 30 минут *) на левой голове дак вообще быстро
Наслышаны.Беспечная козья морда писал(а): ... и не только свечи *)
Я ж писал "нижние винты кронштейна под аккумулятором", а со стороны дросельной геморов действительно практически нет.Беспечная козья морда писал(а):wildrabit
С нижними болтами кронштейна со стороны дросельной заслонки не будет сложностей, ежели снять корпус воздушного фильтра *)
А вы вопросики задавайте, в чем считаете проблема. Вроде бы всё разжевано, осталось только проглотить.orel-as писал(а):Может всетаки кто-нибудь сделает фотоотчет замены свечей без снятия возд. коллектора!?Сижу читаю и не верю своим глазам))
Честно не очень понятно, думаю нужно все по месту пробовать.Alex_F писал(а):А вы вопросики задавайте, в чем считаете проблема. Вроде бы всё разжевано, осталось только проглотить.orel-as писал(а):Может всетаки кто-нибудь сделает фотоотчет замены свечей без снятия возд. коллектора!?Сижу читаю и не верю своим глазам))
[/quote][/quote]orel-as писал(а): А провода ВВ тоже можно поменять без снятие коллектора?
Не могу судиь про чужое мастерство ,чтоб подвинуть на 2 см приходилось вынимать его и заново укладывать.Беспечная козья морда писал(а):Заменить высоковольтные провода реально.