Желательно. Но если будет много без офф роуда сделаемRUSIS писал(а):Romik
Круто!!! А фотки обяхяательно офф роуд должны быть?
альбомы без.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Желательно. Но если будет много без офф роуда сделаемRUSIS писал(а):Romik
Круто!!! А фотки обяхяательно офф роуд должны быть?
Ну и где они ?Vanoff писал(а):Рома на каждой покатухе фоты делали!!!??кУДАЖ ОНИ ДЕЛИСЬ?Romik писал(а):Да пока приобретать нечего так как фоток нет.
ПолучилМикола писал(а):Пару отправил.
У меня есть много фоток с прошлых фестивалей сделанные профессиональными фотографами (всё в оригинале), если необходимо я могу всё записать на диск, а вы уже сами выберете.Romik писал(а):Да пока приобретать нечего так как фоток нет.
А делать календарь из одного альбома (например моего) это
получиться что интересно будет только мне
тут фичка в том что в календаре ты увидишь свой автомобиль.
Так что не стесняемся делаем фотки и присылаем.
Все полученно в первом посте список полученных фоток.Domosed писал(а):Тоже отправил.
Ромик проверь пожалуйста.
И куда заказы направлять.
Не нужно - мне нужны фотки только те которые ты хочешьGarison писал(а):У меня есть много фоток с прошлых фестивалей сделанные профессиональными фотографами (всё в оригинале), если необходимо я могу всё записать на диск, а вы уже сами выберете.Romik писал(а):Да пока приобретать нечего так как фоток нет.
А делать календарь из одного альбома (например моего) это
получиться что интересно будет только мне
тут фичка в том что в календаре ты увидишь свой автомобиль.
Так что не стесняемся делаем фотки и присылаем.
Ну как тебе сказатьLelik писал(а):Ромик я могу прислать фотку только с паджерой или остальной автопарк тоже канает?
Будет - пришли письма с текстом готов взять N календарей.Санёк Pajero писал(а):Ромик я возму ентот календарь даже если там небудет ниодной физиономии
От одного пользователя не более 5 штукFakir писал(а):Romik может выложить присланные фотки в фотогалерее в отдельном альбоме с возможностью голосовать? отберём все вместе лучшие. Есть у меня несколько фоток, которые с моей точки зрения украсят календарь, но там не моя машина и не моя физиономия, не знаю как к этому отнесутся запечатлённые. Количество фоток от одного пользователя ограниченно? Авторство будет указано в календаре?
Пойду рыться в альбомах #-o
Все фотки полученны список на первой страницеWyM писал(а):отправил=)жду ответа
Никого не удаляли !irina-shatura писал(а):Ромик!Почему меня из списка удалил?