arcanoid_13 писал(а):дык в Питере же... ехать далеко
Надо наших питерцев отправить к ребятам для примерки...
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
arcanoid_13 писал(а):дык в Питере же... ехать далеко
Да нивапрос.Сообщение от valion
Тамерлан, а подойдет площадка под лебедь на новый спорт?
А ты не думал насчет фаркопа "сквозь бампер" (типа как на падже 2-м или америкосах). места там много, а чем ближе крепление к оси рамы, тем лучше для рамы.capt писал(а):именно этот профиль и вварен для вставки фаркопа. так называемый американский фаркоп. Я типа такого же хочу, чтоб мастеровые сваяли, жаль времени нет сейчас машину оставить им для примерки:(
Для замеров надо подбивать питерских ребят, чтобы подъехали к ним...PEVLAD писал(а):Очень перспективная комбинация трубной защиты и фаркопа. Хоть сейчас бы выписал. Я так понимаю, что пока у них на замерах НМПС еще не было. Оч. печально
Sens писал(а):Серега,сколько такой комплект нам может дать приросту?.
Вот тут я не соглашусь. Скорее подвеска станет более энергоемкой. Правда я не нашел каталогов, чтобы определить есть ли такие амы и пружины без лифта...Barsuk писал(а):Дык совсем жестко станет жа 8) .
На эту же засаду попали сегодня сотрудники сервиса, где я делал антикор. Справились за пять минут, но вдвоем и на подъемнике. Так что, как доеду до гаража, сделаю себе точно также.dimarik1sid писал(а):Всем здрасти вот пришлось воспользоваться запаской стал крутить болт чтобы опустить её на землю и вот беда цепь застряла в одном из отверстий в колесе гдето час промучился что бы обрато эту долбаную цепь в это мелкое отверстие просунуть Так вот ближе к теме приехал в гараж и из обычной камеры от грузовика вырезал круг диаметром больше чем эти дырки и по серидине отверстие чтобы вставить механизм с пружиной В итоге цепь больше не попадёт в отверстия а просто будет лежать на резине Всем удачи и не дай бох так попасться с цепью где то в самой тьме тараканьей как я