Red_s писал(а):У меня тоже пошла в разнос...Не давно от старой трещины окончательно рассыпалось лобовое стекло...Вот у меня вопрос - это у всех так ? или только у меня? И надо ли ставить новое или можно ездить и так? Впринципе летом ездить можно , но сейчас , сцуко, дожди и холодно и иногда очень не удобно...Недавно поехали на фуршет к друзьям пока доехали промокли все и испачкались дорожной грязью - было очень стыдно и не удобно. А еще когда идет дождь заливает салон и он теперь весь отсыревший и то же грязный...С одной стороны не удобно очень, и скоро зима ведь! а сдругой - х.з. надо ли ставить новое лобовое. И если надо то где? К ОД или на стеклодувную фабрику сразу ехать....Короче помогите советом!!! спс)
Сорри, я не понял, как рассыпалось лоб стекло, Вы без стекла?? я посоветую тогда хоть натянуть пленку!!!! Да и с салоном конечно будет меньше хлопот!! Потом и одежду не выкидывать!
Ну а по существу, первое, у Вас КАСКО? Если да, то к ОД, если нет, поиском посмотрите по форуму, где ставил кто стекла, типа все! Ну а зима то скоро, как факт!