Модератор: Romik
в каком формате файл выложить?Romik писал(а):Еще бы форму для печати и было бы все здорово.
в принципе, это решается подбором размера шрифта1Mishgun писал(а):Согласен с Ромой. Бейдж красивый, но вот эти вензеля трудно читаютсяА тем более там, в лагере, да с пьяных глаз вообще не разберёшь
![]()
![]()
![]()
А изначально он в каком ?Alex Vinogradov писал(а):в каком формате файл выложить?Romik писал(а):Еще бы форму для печати и было бы все здорово.
Можно и такой - только с начало ник а потом имя наверно !Aqualangist писал(а):Вот делалка бейджиков. Пользуйтесь!
http://mikhalych.ru/form/form.php
Поменял местами.Romik писал(а):Можно и такой - только с начало ник а потом имя наверно !Aqualangist писал(а):Вот делалка бейджиков. Пользуйтесь!
http://mikhalych.ru/form/form.php
можно конечно.skuns писал(а):Прикольно! а можно какой нибудь шаблон создать, чтоб туда вписать свои данные и распечатать. А то я не врублюсь как тут текст поменять.
у меня он изначально в формате PSD. это стандартный фотошоповский формат.Romik писал(а):А изначально он в каком ?
у меня есть порядка 90 штук кармашков для бейджиков, которые могу передать оргам на Барсе, чтобы они раздавали их всем желающим.LYUBER писал(а):Передо мной лежит вкладыш в стандартный бэйджик. Его размер (вкладыша-бумажки) 10 см х 7 см.
skuns писал(а):Можно сделать несколько категорий "Участник" и "Гость" и ещё третью "Организатор" или "Судья"
Romik писал(а):И че за замок ?1Mishgun писал(а):А у меня уже есть такой \:D/ Правда он УАЗбучный. Но думаю что прокатит. Вот такой. (разрешаю использовать как пример)
ПыСы: сорри на невысокое качество фотки
Не думаю это дело личное !Yurik$Tankman писал(а):Просто нуно сброситбся и сделать одним заказом
Нет, просто снимал на сотовый телефонAlex Vinogradov писал(а):скорее всего по тому, что фотография лежит в запароленном альбоме.
надо или снять пароль с альбома, или переложить фото в открытый альбом
1Mishgun писал(а):Нет, просто снимал на сотовый телефонAlex Vinogradov писал(а):скорее всего по тому, что фотография лежит в запароленном альбоме.
надо или снять пароль с альбома, или переложить фото в открытый альбомА альбом закрыл только для того, что бы совсем уж всем подряд не давать свой телефон. Братьям джиперам - пожалуйста, а так, мало ли кто тут по сети шастает.