skuns писал(а):Прикольно! а можно какой нибудь шаблон создать, чтоб туда вписать свои данные и распечатать. А то я не врублюсь как тут текст поменять.
можно конечно.
но для этого надо будет владеть фотошопом хотя бы немного.
по скольку я этот бейдж делал именно в нем.
либо по 17 декабря включительно присылать мне свои данные. а я в обратку буду высылать готовый бейдж в обычном формате JPG для самостоятельной распечатки.
как сделать, да еще и где-то разметить, шаблон, чтобы вписать туда свои данные и просто распечатать, да еще и так, что бы полностью сохранился общий стиль, я, к сожалению, не знаю.
Romik писал(а):А изначально он в каком ?
у меня он изначально в формате PSD. это стандартный фотошоповский формат.
если утвердится мой вариант макета бейджа, то могу всем желающим сделать такие бейджи в электронном виде для самостоятельной печати.
но есть тонкость:
шрифт, которым написан мой ник, то есть всякие вензеля красивые, поддерживает только символы латинского алфавита.
другими словами, если ник пишется кириллицей, то я смогу сделать его только шрифтом, которым написано мое имя на бейдже.
LYUBER писал(а):Передо мной лежит вкладыш в стандартный бэйджик. Его размер (вкладыша-бумажки) 10 см х 7 см.
у меня есть порядка 90 штук кармашков для бейджиков, которые могу передать оргам на Барсе, чтобы они раздавали их всем желающим.
под них оптимальным размером будет вкладыш 90 х 55 миллиметров.
единственный косяк этих кармашков - у них нет крепления. места под крепления есть, но нет самих креплений. поэтому их надо будет или достать где-то самостоятельно, или просто вставить в них веревочку (шнурок) и повесить на шею.
Растоптали? Встань. Не можешь? Старайся. Слезы? Утри. Больно? Терпи. Обидно? Забудь. Как? Как-нибудь.
Toyota Land Cruiser 80
36" Crocodile Xtreme
бампера ARB перед и зад
лебедка ComeUp 9500i
верхний габажник с люстрой
+7 (903) 170-70-74