WerS я так понял у вас не подогрев, а аккумулятор тепла ? или именно электроподогрев от розетки 220в ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Какие-то косорукие установщики попались. у меня Северс всю зиму проработал - все нормально, машин утром в -35 на открытой стоянке с температурой двигателя +30 при заводке (по БК), после разгона ОЖ темп. понятно падает, но это уже не критично. заводится нормально, без всяких глюков со стороны ЭБУ. устанавливали котел за 3 часа (из низ 0,5 часа откручивали защиту). если кому интересно - пишите в личку - сфотографирую как стоит, отправлю.Ejay писал(а):Тоже обращался к установщикам Северс, сказали что котел сам систему не прокачает, будет постоянно перегреваться и отключаться. Думаю как приколхозить помпу...Кто-то уже сталкивался с установкой подобных вещей на V-образные двигуны?
Посмотрел отчёт. Ты ж его после термостата в большой круг поставил!Mefody писал(а):Поставил таки себе СТАРТ. Подробности установки у меня в журнале - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... 2599/#post А вот впечатлениями о его работе поделюсь не раньше зимы.