На данный момент мысли такие -tonik писал(а):Но для начала я бы определил :
1. как будет проходить кабель с крыши в салон
2. где будут кнопки включения
C крыши в салон, кабель планирую проводить по перемычке между водительской и пассажирской дверями. Подключать его планирую с помощью папы, а маму хочу вывести на пол, под водительское сиденье. Папу с проводом, предполагаю хранить в герметичной спецкоробке, типа распаечной на самом багажнике. На счет расположения кнопок, понравилась мысль от Rulit Вот думаю, поместиться ли там все, вместе с предохранителями и релюшками?
Скажи, антену при этом пришлось перенести, да? Если не трудно, сбрось пожалуйста марку релюшек и выключателей которые ты использовал? А если бы ты сфоткал это дело, в смысле расположение кнопочек в салоне, было бы вообще здорово! Кстати, как заводил провода в салон из моторного отсека? Есть какой либо наиболее удобный способ?Rulit писал(а):провода выведены через место, где стояла штатная антена
боулинг писал(а): Может поздно уж
Да не поздно в принципе... Более того, мне эти фары тоже понравились и в магазине я их видел НО..., багажник у меня невысокий получился, всего 12 см и теперь это это обстоятельство приходиться учитывать...
У тебя багажник сильно шумит? Как заводил провода в салон?