Продам Бензопилу

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Виртуальный Турист
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MPS2008

Re: Продам Бензопилу

Сообщение Виртуальный Турист »

Winston писал(а):Она же не сдохла чтобы жаба душила... А вообще что лучше тысяч до 10 брать из бензопил?
Я в свое время (года полтора назад) брал по принципу "самое дешевое из брендированных".
Взял Partner 350 за 4 т.р. Доволен. Напилил уже много - и зимой и летом, и дрова и "фигурная резьба" под напряжением/нагрузкой. Несколько раз дороги отчищал от завалов. Уж литров десять топлива перевел и раз 10 цепи точил. Ни одного замечания или поломки. Потерял крышку маслозаливную - нашел легко, заодно узнал, что с ремонтом и з/ч проблем в мск нет - одна из самых распространенных марок.
Вобщем если без претензий, для машины/дома/дачи, а не для длительной работы сутками - рекомендую.
MPS 2,5 2008; BFG MT2 285/75/16; бодилифт 6 см; ComeUp 9,5; силовые бампера МЭЗ1; Suplex 20052 + Tokico по кругу
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Сообщение Pimff »

Виртуальный Турист писал(а):Я в свое время (года полтора назад) брал по принципу "самое дешевое из брендированных".
Взял Partner 350 за 4 т.р. Доволен.
Ну естественно доволен... Эта пила делается на заводе Хускварна. Это качественный продукт..Поулан Про делается там же.Просто разные бренды размещают свои заказы на таких заводах.На самом деле реальных производителей можно по пальцам пересчитать.Про что мы говорим это Китайская подделка...и она отношения к таким пилам не имеет..Даже близко к нашей Дружбе не стоит.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

Виртуальный Турист писал(а):Взял Partner 350 за 4 т.р. Уж литров десять топлива перевел и раз 10 цепи точил.
:shock: Цепь - дерьмо. Купите Штилевскую цепь! Я перевел 5 литров топлива и ни разу цепь не точил. Пилит под весом пилы без нажима, об зуб палец легко порезать. Пилил разную древесину, дуб не пилил, но березу и много яблонь пилил.
Toyota Corolla Cross Hybrid
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Podzemshik - ты чутка грязи/земли/песка пильни вот и узнаешь как часто цепь точить надо ;)

PS заканчивайте off. А то вообще тему уже удалять нафиг.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

Николай писал(а):Podzemshik - ты чутка грязи/земли/песка пильни вот и узнаешь как часто цепь точить надо ;)
Согласен! Землю я не пилил :)
Toyota Corolla Cross Hybrid
Luddit
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Luddit »

Самая жесть плавник пилить. Вот там реальный абразив в деревяшке :-)
Pajero mini H58A VR автомат 2003 г.
sergey.samoylov
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sergey.samoylov »

Виртуальный Турист писал(а):
Winston писал(а):Она же не сдохла чтобы жаба душила... А вообще что лучше тысяч до 10 брать из бензопил?
Я в свое время (года полтора назад) брал по принципу "самое дешевое из брендированных".
Взял Partner 350 за 4 т.р. Доволен. Напилил уже много - и зимой и летом, и дрова и "фигурная резьба" под напряжением/нагрузкой. Несколько раз дороги отчищал от завалов. Уж литров десять топлива перевел и раз 10 цепи точил. Ни одного замечания или поломки. Потерял крышку маслозаливную - нашел легко, заодно узнал, что с ремонтом и з/ч проблем в мск нет - одна из самых распространенных марок.
Вобщем если без претензий, для машины/дома/дачи, а не для длительной работы сутками - рекомендую.
партнер 350
3 года, много литров и отсутствие нареканий + покупал за 3700
рекомендую
egoistv

Сообщение egoistv »

Изображение новая цена 6000 руб.
MONTERO III
Ответить

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»