Извини просто видимо когда я смотрел форум... Ты писал второе сообщение на мой вин, а я поторопилсяВлад Северцев писал(а):дык, смотрите пред. сообщениеworm писал(а):Влад
А мой Вин вообще присутсвует, я уже выше по ветке просил пробить..
Вот еще раз повторяю...
VIN: JA4MT31H31P019756
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
ПРАКТИЧЕСКИ СВЕРШИЛОСЬ!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Re: ага
Montero Sport XLS,6G72 24v,EasySelect
-
Влад Северцев
-
Влад Северцев
Re: ага
говно вопросworm писал(а):Извини просто видимо когда я смотрел форум... Ты писал второе сообщение на мой вин, а я поторопилсяВлад Северцев писал(а):дык, смотрите пред. сообщениеworm писал(а):Влад
А мой Вин вообще присутсвует, я уже выше по ветке просил пробить..
Вот еще раз повторяю...
VIN: JA4MT31H31P019756)) и сразу подумал что ты пропустил. Еще раз извини пожалуйста.
Re: одометр
Обычное дело... Причем на самом деле скручивают не в штатах. Так как там у них за это дело сажают, а во время доставки в Россию ( Финляндия, Литва, Польша и т. д.) или же в самой России. Обычно не скручены спидометры у тех тачек, которые гонятся под заказ по очень сжатому графику и этим делом заниматься некогда, да и уже фотки спидометра есть, плюс они в России уходят мгновенно.Влад Северцев писал(а):у меня, кстати, на форде эскейпе, который, типа у знакомых покупал, было скручено почти 60 миль - из 90 сделали 30![]()
![]()
К тому же сама процедура просто плевая... Единственное надо панель пластиковую оторвать да приборку открутить ( получить доступ к flash), а там дальше с помощью любого программатора ПЗУ прошивается тем что хочется получить... Это один из способов и я так думаю есть еще более простые...
- Yaroslav_Montero
Нет, ничего разбирать/снимать не надо ...
Требуется 15 минут и 50$ - и нужная цифра пробега готова ...
(пройдись поиском по Инету)
Скручивают пробег ТОЛЬКО вне Америки (там единая база авто, сразу все станет понятным), в основном либо уже после таможни, либо иногда в Финляндии, но под конкретное авто, которое точно идет в РФ.
За скрутку нужно платить, а интересанты в скрутке - только автосалоны ...
У меня скрутили пробег уже в РФ, т.к. в таможенных документах зафиксирован реальный пробег.
Народ, требуйте копии таможенных документов при покупке машин, лишним не будет ...
Требуется 15 минут и 50$ - и нужная цифра пробега готова ...
Скручивают пробег ТОЛЬКО вне Америки (там единая база авто, сразу все станет понятным), в основном либо уже после таможни, либо иногда в Финляндии, но под конкретное авто, которое точно идет в РФ.
За скрутку нужно платить, а интересанты в скрутке - только автосалоны ...
У меня скрутили пробег уже в РФ, т.к. в таможенных документах зафиксирован реальный пробег.
Народ, требуйте копии таможенных документов при покупке машин, лишним не будет ...
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
-
Влад Северцев
тэээкс
To Worm
и насколько, если не секрет? т.е. есть ли кардинальные моменты, которых нет по авточеку? хм, а я вроде читал, что авточек более профессиональная база...
спасибо
и насколько, если не секрет? т.е. есть ли кардинальные моменты, которых нет по авточеку? хм, а я вроде читал, что авточек более профессиональная база...
спасибо
Re: тэээкс
Например на мою машинку нет пробега, а на карфаксе у меня стояло порядка 120к и потом где то по пути следования скрутили 60к. Также были зафиксированы обращения в автосервис по стандартным заменам для машин этого года от производителя, еще куча инфы, например авточек пишет что машина 2001 года хотя реально конец 2000 правда ( декабрь)... Впринципе если щас найду в электронном виде то тогда могу по почте отправить... а ты можешь сравнить на мою машинуВлад Северцев писал(а):To Worm
спасибо
Re: тэээкс
Влад извини в электронном виде прислать не могу... Осталось только в бумажном. _:(worm писал(а):Например на мою машинку нет пробега, а на карфаксе у меня стояло порядка 120к и потом где то по пути следования скрутили 60к. Также были зафиксированы обращения в автосервис по стандартным заменам для машин этого года от производителя, еще куча инфы, например авточек пишет что машина 2001 года хотя реально конец 2000 правда ( декабрь)... Впринципе если щас найду в электронном виде то тогда могу по почте отправить... а ты можешь сравнить на мою машинуВлад Северцев писал(а):To Worm
спасибо
-
Влад Северцев
ВИНЫ
вчера не мог вечером попасть на форум - был какой-то глюк, сейчас нет времени пробивать. вечером посмотрю ваши Вины
WORM
ты, кстати, неправ насчет года по авточеку. он также как и карфакс наверху показывает модельный год. а внизу - первая запись о регистрации, которая у тебя по-моему ноябрь 2000.
WORM
ты, кстати, неправ насчет года по авточеку. он также как и карфакс наверху показывает модельный год. а внизу - первая запись о регистрации, которая у тебя по-моему ноябрь 2000.
http://amcarex.ru здесь акция по пробивке машин! бесплатно!!!
Mitsubishi Montero Sport XLS v6, 3,5л.SOHC AWD 2002г.
KUMHO ROAD VENTURE 255/70/16
KUMHO ROAD VENTURE 255/70/16
http://amcarex.ru здесь акция по пробивке машин! бесплатно!!!
__
Пишут, что По техническим причинам сервис временно не доступен
- Yaroslav_Montero
Делал им запрос еще 2,5 мес.назад.Лев писал(а):http://amcarex.ru здесь акция по пробивке машин! бесплатно!!!
Ответ пришел в течении суток.
По сравнению с "родным" отчетом карфакса - жиденько получилось, при отсутствии всякой инфо об авто - супер ...
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
-
Влад Северцев
Re: и мне можно?
все ок, проблем не было. пробегШайнек писал(а):JA4MT31H0XP018458
заранее спасибо.
09/14/2005
CHERRY HILL, NJ
59,842
Motor Vehicle Dept.
TITLE
но машина попутешествовала по Штатам будь здоров - меняла раза 4 место жительства
Последний раз редактировалось Влад Северцев 29 сен 2005, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Влад Северцев