Надо как в рекламе Real Trans Hair - отсюда сюдаIm_loco писал(а): Хм... :smt017 Даже как-то не по себе стало... Отсыпьте, чтоли, щетины немного, авось к Барсу и приживется :unibrow:

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Надо как в рекламе Real Trans Hair - отсюда сюдаIm_loco писал(а): Хм... :smt017 Даже как-то не по себе стало... Отсыпьте, чтоли, щетины немного, авось к Барсу и приживется :unibrow:
Это, простите, откуда?Podzemshik писал(а): Надо как в рекламе Real Trans Hair - отсюда сюда
тебе в каком районе удобно?Есть чел который работает на фирме занимающейся продажей и установкой у него есть все комплектующиеFint1 писал(а):До 20-го надо установить рацию. Дайте пожалуйста совет где. Через Си-би не получается, по времени и местоположению не сошлись. Желательно центр или запад Москвы. В салоне радостно сказали "да установим" но попросили меня выяснить какую антену надо к Алану 100......
мне удобно любой район, если после 18.00 будут устанавливать и в радиусе 20 км от Одинцово, или выходные.дрон писал(а):тебе в каком районе удобно?Есть чел который работает на фирме занимающейся продажей и установкой у него есть все комплектующиеFint1 писал(а):До 20-го надо установить рацию. Дайте пожалуйста совет где. Через Си-би не получается, по времени и местоположению не сошлись. Желательно центр или запад Москвы. В салоне радостно сказали "да установим" но попросили меня выяснить какую антену надо к Алану 100......
Осведомленность такая от того что не первую новенькую принимаем ))) А сайты знакомств не про меня, мне нужна эстетика не проституция )))Fint1 писал(а):Откуда такая озабоченность? Только могу дать совет посетить сайты знакомств, там и купальники есть. Удачи.wersa писал(а): как будут фото в купальнике желающих установить рацию налетит хоть из рогатки отстреливай )))
Неа пока что глухо, но пердложение 35х калесьев остаётся в силе )))Im_loco писал(а):Хм... :smt017 Даже как-то не по себе стало... Отсыпьте, чтоли, щетины немного, авось к Барсу и приживется :unibrow:
зы: Про колёсики ничего не слышно? [-o<
Спасиб, Женьк, но пока не придумали как их к нам прикрепить.wersa писал(а):Неа пока что глухо, но пердложение 35х калесьев остаётся в силе )))Im_loco писал(а):Хм... :smt017 Даже как-то не по себе стало... Отсыпьте, чтоли, щетины немного, авось к Барсу и приживется :unibrow:
зы: Про колёсики ничего не слышно? [-o<
Очень мне хочется увидеть фотку в купальнике ранее принятой "новенькой". Ну и заодно параметры пропишите, может подойдуwersa писал(а): Осведомленность такая от того что не первую новенькую принимаем ))) А сайты знакомств не про меня, мне нужна эстетика не проституция )))
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 37&t=42134Fint1 писал(а):Очень мне хочется увидеть фотку в купальнике ранее принятой "новенькой". Ну и заодно параметры пропишите, может подойдуwersa писал(а): Осведомленность такая от того что не первую новенькую принимаем ))) А сайты знакомств не про меня, мне нужна эстетика не проституция ))).
Ну, соответственно, есть предложение (о чем в принципе и говорил wersa) выступить в роли первопроходца!!!Fint1 писал(а):Valion. А девченка-то где? Спугнули? Так никто и не прислал фотки.
Предложение временно отклоняется. Первопроходца определим позднее. И что-то мне подсказывает что им буду не яValion писал(а):
Ну, соответственно, есть предложение (о чем в принципе и говорил wersa) выступить в роли первопроходца!!!![]()
![]()
А про параметры... выкладывай так, без параметров. Я думаю, что все будут только ЗА!!!
А на барс скока самогону заготовленно а? [-XКапитан_Немо писал(а):Я все жду, кто же скажет про патронаж клубных самогонщиков. Сначала бывает 5 литров крепкого за 2 часа, а только потом фото в купальнике. И иногда даже такие фотки сдают оргам вместе с контрольными точками, сам видел ... -))))
Ну, как обычно ... -)))mitya2.5 писал(а):А на барс скока самогону заготовленно а? [-XКапитан_Немо писал(а):Я все жду, кто же скажет про патронаж клубных самогонщиков. Сначала бывает 5 литров крепкого за 2 часа, а только потом фото в купальнике. И иногда даже такие фотки сдают оргам вместе с контрольными точками, сам видел ... -))))
Я в первой так скокаКапитан_Немо писал(а):Ну, как обычно ... -)))mitya2.5 писал(а):А на барс скока самогону заготовленно а? [-XКапитан_Немо писал(а):Я все жду, кто же скажет про патронаж клубных самогонщиков. Сначала бывает 5 литров крепкого за 2 часа, а только потом фото в купальнике. И иногда даже такие фотки сдают оргам вместе с контрольными точками, сам видел ... -))))
Мы обычно 5-литровую флягу привозим ... ну иногда берем еще пару карманных фляжек-эгоисток.mitya2.5 писал(а):Я в первой так скока
Ета хорощоооКапитан_Немо писал(а):Мы обычно 5-литровую флягу привозим ... ну иногда берем еще пару карманных фляжек-эгоисток.mitya2.5 писал(а):Я в первой так скока
Сам возьмешь ...mitya2.5 писал(а):Ета хорощоооА попробывать даш?