пинок при троганье

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Rule
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Sport II
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: пинок при троганье

Сообщение Rule »

было такое... не знаю что сказать... после замены ГРМ, свечей, проводов, маслоколпачков, масла в АКПП, передней лямбды, тормозных дисков, ремонта суппортов (все сразу ковырял) все пропало... где была проблема-затрудняюсь сказать...
MMC Pajero Sport II, 4D56T
Сколько асфальт не паши - всходов не будет...
Denisl
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: P-IV 3,2 DID, 2008 АКПП

Сообщение Denisl »

Crater писал(а):Пользуясь случаем дабы не создавать новую тему - подскажите номера сайлентов раздатки (3 штуки). На осмотре приговорили к замене-типа резинка отслоилась. Интересно это дорогое удовольствие их перекинуть и можно ли что заодно сделать?

Как то не замечал но всеже если сбавить газ на малых скоростях а потом резко добавить (в пробках) получается какой-то толчек. Как будто в шарнире толи еще где есть люфт. При плавном нажатии на гашетку все ок. Что это может быть? Езжу так уже 2 года, меня это беспокоит.
Кратер, режимы работы коробки зависят, в том числе от интенсивности нажатия педали газа. Если выжимать плавно то и коробка будет выдерживать размеренный стиль езды, а если резко, то ее реакции будут быстрее и скорости переключаться тоже активнее. От этого и получается Ваш "пинок", это нормально. На самом деле, опасным показателем являются толчки именно при размеренной езде, то есть вы нажали на газ(не в пол конечно), зафиксировали педаль и плавно разгоняетесь, коробка переключает скорости, этот процесс должен быть почти неощутим, и вот если Вы тут ощущаете толчки, то это уже проблема.
Denisl
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: P-IV 3,2 DID, 2008 АКПП

Сообщение Denisl »

Max209 писал(а):Здравствуйте, kyzya11, у меня присутствует такая же проблема с ударами при трогании и торможении, ходовку практически всю перебрал результат не изменился, а вы справились с этой проблемой?
Max и Kuzya, попробуйте заменить масло в коробке со снятием поддона, а желательно даже с промывкой магистрали. Если после этого проблема не решится, тогда надо идти к коробочникам. Мое мнение что в ваших случаях ходовая непричем. Симптомы в общем похожие на проблемы гидроблока. Причем симптомы могут как появляться, так и полностью исчезать на некоторое время, но это не значить что все само собой починилось..
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение kyzya11 »

да я такого же мнения
масло по теплу собирался заменить
но подушки раздатки все таки тоже могут давать такой эффект, а то что они плохи, мне говорили уже давно
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
Crater

Сообщение Crater »

kyzya11 случаем не подскажете номерки этих самых подушек. А то в экзисте чето менеджеры тупят по полной-типа нету в вас там. По каталогу их в списке нет я и сам видел а в реале они есть и резинка в них отслоилась.
2011- Renault Megane
2008-2011 Montero Sport 2003 3.0L AWD АКПП газ(Lovato) (продан)
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»