Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
извини, поздно заметил тебя не успел отморгатьсяPrihod писал(а):Еду в пятницу по ул.Горной около 4-х после полудня........навстречу mamont56...........даже знакомой люстрой не моргнул, следом RED HANTER....тож не заметил
неее, в субботу на гонку ехал;) а вот в воскресенье точно торопился на награждение:)витал71 писал(а):RED HANTER на Казанке у Перекрестка пролетел в субботу утром...видать за призами торопился
ну да, меня то всем заметновитал71 писал(а):я серый,грязный....незаметный
точно, в 7.35 мимо "ПЕРЕКРЕСТКА" вжжжжжжжжжжжжжжж в сторону Афонина, я в деревню уезжал как раз, тоже стоял на том же перекрестке на светофоре.витал71 писал(а):RED HANTER на Казанке пролетел в субботу утром...видать за призами торопился
нет бы с нами в Оранки метнулся, так в деревню поплелся...птиц писал(а):точно, в 7.35 мимо "ПЕРЕКРЕСТКА" вжжжжжжжжжжжжжжж в сторону Афонина, я в деревню уезжал как раз, тоже стоял на том же перекрестке на светофоре.витал71 писал(а):RED HANTER на Казанке пролетел в субботу утром...видать за призами торопился
ДР тещи, к тому же юбилей - не мог не ехать простоRED HANTER писал(а):птиц писал(а):витал71 писал(а):RED HANTER
нет бы с нами в Оранки метнулся, так в деревню поплелся...![]()
каюсь.. был.. любимая улица!Prihod писал(а):Еду в пятницу по ул.Горной около 4-х после полудня........навстречу mamont56...........
Что так???mamont56 писал(а):люстру - снял.. чтот озлобился..
ковырялся с люком, чуть мешала.. ставить назад - лениво...Prihod писал(а):Что так???
возможно, а что не обозначился? я бы тебя оббибикал;)витал71 писал(а):вчера был обсигнален кем то красным,коротким и в наклейках....думаю Хантер
....ступичные подшипники?!витал71 писал(а):вчера у высоковской церви меня п2 пропустил на повороте...а в глове рычаги....сайленблоки..
спать хорошо.. голова с подушки не сползает!витал71 писал(а):..засунули ежа в голову