Я знаю эту контору, они вроде бы торгуют нормальным светом. Поэтому-то я и уточнил, где именно на сайте Хеллы можно найти обозначенную модель линзы. Сам я не нашел. При этом я точно знаю, что на рынке полно левака под маркой Hella, который к настоящей хелле имеет весьма отдаленное отношение. Опять таки, я знаю, что ни один производитель автомобилей не ставит в ПТФ ксенон на заводе. Стоимость автомобиля значения не имеет. На Мэйбахе его так же нет, как и на обычном мерсе. Наверное, это что-то значит, при том что ксеноновый модуль стоит, в общем, копейки на фоне стоимости машины такого класса.Banderlog писал(а):Бред. С каких это пор "Свет для профессионалов" стал торговать Китайскими моделями. Ты хоть ссылки смотришь что я вставляю или это театр одного актера. И попробуй объяснить пожалуйста принципиальную разницу между модулем ближнего света и противотуманным. Очень интересно.
Плюс к этому, ПТФ имеют весьма специфическое назначение, луч там тоже должен быть соответствующий - это есть в любом описании, поэтому вряд ли обычный модуль ближнего света, который поставили на место ПТФ можно назвать ПТФ. Это просто еще одна фара ближнего света.
Я уж не говорю про наличие корректора и омывателя, которые обязательно требуются для ксеноновой фары. И хотя наш ГОСТ убрал необходимость корректора, в европах им не пренебрегают и ставят обязательно.