Незнаю как на дизелях но на аудюхе бензиновом турбину заклинело так она больше положного не жрала???
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
	треба помащь?? по расходу топлива
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Re: треба помащь?? по расходу топлива
Ставил прозрачный шланг на обратку воздуха нет,немогу понять по заводке,последнее время заводил при -20-25 заводилась долго,после замены сальника заводил два раза при -10 заводится сразу но троит :-k   некоторое время.Мне кажется что с воздухам всё в норме,скорее всего много топлива т.к. после замены сальника 3 форсунки потекли с наружи  :-k  8-[ и еще вопрос когда снимаеш шланчик с обратки фарсунок,со стороны форсунок далжно топливо идти????у меня по капильке идет,,,,,,.
Незнаю как на дизелях но на аудюхе бензиновом турбину заклинело так она больше положного не жрала???

П-2 2800 мкпп мини лексус!

не мучайтесь,придет лето и расход нормализуется.
20 л это норма зимой.и не чего не поделаеш.

20 л это норма зимой.и не чего не поделаеш.
4D56. Каратыш, Японец и многое другое

- Sergeymixa

Нет, 20 л это слишком много, мой кушает в районе 13: морозы, прогревы, автозапуск, если куда поехал то машыну вообще не глушу. При этом я пока не лазил ни в форсунки, ни в ТНВД. Правда заводится хреново.

Паджеро-3(коротыш),3.2DI-D,2000,АКПП
Лэнд Крузер-80 4,2D продан
Форд F-150 4.2i продан

Форд F-150 4.2i продан
20л это конкретно для4д56.
А у тебя электроника.

А у тебя электроника.

ТНВД без электроники. В том то и дело что он у меня жрет с середины лета!!!!!!!!!!!Гдето раза два один раз летом и один зимой жрал 11-12 но это было не долго!!

- Sergeymixa

Понятно. 4д56 небыло, спорить небуду. Нехилая разница выходит между 4д56 и 4М41

Паджеро-3(коротыш),3.2DI-D,2000,АКПП
Форд F-150 4.2i продан

Форд F-150 4.2i продан
А у меня не было 41.по этому думаю что он все таки посовременние будет.

ну вот и всё!!!!!! ко всем моим проблемам прибавилась еще одна. Чтото случилось ужасное,из сапуна масло пошло а уровень масла прибавился 2 раза 8-[ можно теперь не заморачиватся по поводу расхода 

разобрался!!!  
 при замене сальника ТНВД сильно его утапил и саляра дованула в движок ага сам в шоке!!! 
 за одно отлегулировал клапона!а расход не уменьшается прям зло берет   
 может кто подскажет как работает каректор по наддуву тот что сверху на ТНВД стоит???????

"Бака хватает на 350км"-я вот еду на заправку как лампочка загарается,заливаю 45л,стрелка поднимается практически до "верху" и так езжу (240-250км зимой) 300км летом."А бака на 500"-это какаято фантастика.(коротыш 4м40,акпп)

МП2,V26,93г.в.,ГП 4636,АКПП(V4AW3),4M40,SS,3дв.,пр.руль. BFG MT KM1 285/75/16

Никакой фантастики нет,фантастика в том что жрет он 20л а в чем причина понять никто не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я точно знаю что жрал он у меня 12л а щас за 20 заваливает

Братцы ну что делать то????недавно опять такая фигня была еду чувствую скорость начала увеличиватся  я немного отпустил газ,короче тяга появилась стрелка тепературы на глазах немного упала и расход уменьшелся?Но все както незаметно вернулась обратно?????????