Диски случайно не MOMO CORSE BLACK??? :smt023Den444 писал(а):Это мой!
Фото самого самого
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Re: Фото самого самого
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!!!
а у тебя,чего на аватаре серебристый, а на фотках чёрный??? ](*,)Испытатель писал(а):Тоже добавлю пару-тройку интересных фото своего Паджа.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!!!
-
Сорри за офф.Stas писал(а):Freeman SPb, а чего гелик на паджерку поменял?Freeman SPb писал(а):А вот и мои поездочки. До паджа, гелик был ....хороший такой ))
Дык старый он стал, гелик, в смысле- сыпаться стал, а ремонт по деньгам просто трындец )))Друзья, где защиту в питере купить на интеркуллер? http://s42.radikal.ru/i098/0905/ff/4f84b05f0c9c.jpg Лёликс не проявляется, а у офицалов, железячка за 10тыщ, да и хлипкая она ....
Mitsubishi Pajero IV 3.2 TD
- Испытатель
- Двигатель:: 6G72,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
В серебре мой первый Паджерик, который увы, погиб, спасая хозяина, в декабре 2007. Черный Паджеро, куплен в память о его подвиге. [-o<S_H_O_K писал(а):а у тебя,чего на аватаре серебристый, а на фотках чёрный??? ](*,)Испытатель писал(а):Тоже добавлю пару-тройку интересных фото своего Паджа.
www.белогуров.рус - путешествия, приключения, экстрим
- Washington Capitals
Andyfour
По какой дороге выезжал из Москвы. Где границу проходил? Мне летом в Болгарию ехать.
По какой дороге выезжал из Москвы. Где границу проходил? Мне летом в Болгарию ехать.
- Andyfour
- Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Washington Capitals
Смотри тут как попадешь - я в Украину въезжал и через Погар и через Троебортное и так и так ехал по Киевскому шоссе, для внедорожников оно комфортное,
можно спокойно ехать и 120 км/ч и 160... (только антирадар советую взять). Если пересекать границу будешь в праздник, то тут лотерея - на Погаре 1 мая мы тупо простояли в поле 5-6 часов - никого вообще не пускали, на Троебортном такое бы не прокатило (хотя сам дурак - нужно было сразу звонить во всякие инстанции и дрючить погранцов). Но в нормальный день Погар ГОРАЗДО быстрее!! в августе (29/08!!), когда возвращались домой прошли обе границы за 30 минут...
я даже перекусить не успел
Дальше до Киева (в обоих вариантах), ночевка и дальше. Тут вопрос куда именно нужно в БГ - БГ не граничит с Укр. напрямую, нужно ехать через Румынию, а там ...опа - дороги почти все время идут через деревни, там ограничение 50 и ОЧЕНЬ ЧАСТО полиция. Я ездил на машине трижды и каждый раз по-разному. По-этому нужно понимать где планировать въезд из Румынии в Болгарию (в зависимости от места назначения). Можно так:
Киев - Одесса НА Измаил (в сам Измаил заежать не нужно, если только нет желания посмотреть) - через Болград (Bolhard) - Рени - Galati - Slobodzia (автобан!) на Бухарест (в него лучше не заезжать!!! там пробки просто как Московские!) - Русе - мост в БГ.... Это если нужно София
Но самый оптимальный вариант по Румынии звучит так: Slobodzia - Calarasi - Силистра (паром ДНЕМ!! раз в 30мин, нужны наличные!!) - Шумен - Варна... Даже если нужно в Бургас, все равно быстрее будет через Варну (там автобан от Шумена) и по побережью до Бургаса, там только перевал и Золотых Песков будет медленный...
Как-то так.
Смотри тут как попадешь - я в Украину въезжал и через Погар и через Троебортное и так и так ехал по Киевскому шоссе, для внедорожников оно комфортное,

Дальше до Киева (в обоих вариантах), ночевка и дальше. Тут вопрос куда именно нужно в БГ - БГ не граничит с Укр. напрямую, нужно ехать через Румынию, а там ...опа - дороги почти все время идут через деревни, там ограничение 50 и ОЧЕНЬ ЧАСТО полиция. Я ездил на машине трижды и каждый раз по-разному. По-этому нужно понимать где планировать въезд из Румынии в Болгарию (в зависимости от места назначения). Можно так:
Киев - Одесса НА Измаил (в сам Измаил заежать не нужно, если только нет желания посмотреть) - через Болград (Bolhard) - Рени - Galati - Slobodzia (автобан!) на Бухарест (в него лучше не заезжать!!! там пробки просто как Московские!) - Русе - мост в БГ.... Это если нужно София
Но самый оптимальный вариант по Румынии звучит так: Slobodzia - Calarasi - Силистра (паром ДНЕМ!! раз в 30мин, нужны наличные!!) - Шумен - Варна... Даже если нужно в Бургас, все равно быстрее будет через Варну (там автобан от Шумена) и по побережью до Бургаса, там только перевал и Золотых Песков будет медленный...
Как-то так.
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
- Washington Capitals
Да ты мне по подробнее про трассу до этого Погара. По Хохляндии уже нави будет работать. Там до Ильичевска и на паром до Бургаса или до Варны вроде. Я конечно понимаю, что язык до Киева доведет. Но может какие-то советы. Как там с тонировкой? У меня наглухо по кругу.
- mustang
- Контактная информация:
цвет как цвет, мне очень нравиться, у меня самого такой же 

Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
Это мой.
На горку заехал.
В Оренбургской области.

На горку заехал.
В Оренбургской области.

Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
- Banderlog
- Контактная информация:
Что-то как-то выбрать самое-самое сложно очень. Много его самого-самого-то.

П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
Чтобы вода на лобовом-впервый раз такое вижу!Не машина ,а подводная лодка!
Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
Toyota LC200 4.5 TD
Парни, вы маньяки!Banderlog писал(а):Что-то как-то выбрать самое-самое сложно очень. Много его самого-самого-то.

Mitsubishi Pajero IV, 3.0 литра, кожа и всё что надо для счастья!
- отецАлексей
Решили как-то в декабре на горе Ачишхо (это у нас в Сочи) встретить начало зимы на снегу.
Паджеро 4 3,2 2008г.
- отецАлексей
[quote="rvr200"]Это мой.
На горку заехал.
В Оренбургской области.
Лето: BFGoodrich All-Terrain T/A 265/65 R18
Скажи пожалуйста, как ведет себя этот размер, он ведь немного больше?
На горку заехал.
В Оренбургской области.
Паджеро 4 3,2 2008г.
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
Хорошо ведет,мягко,особенно на грунтовке. Приятнее чем штатный. Только надо передние брызговики снять с бампера чтобы не цепляло. Вот посмотри еще темку http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=37478отецАлексей писал(а):rvr200 писал(а):Это мой.
На горку заехал.
В Оренбургской области.
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
- Molodtsoff
Ну и мои 5 копеек в копилку Паджеро-4 
Лето, R20, задние LED фонари.
На последнем фото новый кенгурин с доп. оптикой.

Лето, R20, задние LED фонари.
На последнем фото новый кенгурин с доп. оптикой.
Красивые диски. Кто производитель и какую резину поставил (размерность)Molodtsoff писал(а):Лето, R20, задние LED фонари.
.
Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
http://pajero.kiev.ua/
- Molodtsoff
Replica. В прошлом году ничего другого найти не удалось.Лаки писал(а):Красивые диски. Кто производитель и какую резину поставил (размерность)Molodtsoff писал(а):Лето, R20, задние LED фонари.
.
Сейчас в таком размере есть Zepp, Alessio, Momo и еще какая-то неинтересная фигня.
Из всего этого я бы предпочел Alessio, там есть полочка и центральную часть можно в черный выкрасить.
Momo Storm идут в черном цвете, но как они будут смотреться на П-4 - хрен его знает, если честно

На Trail Blazer видел, зачетно!
На Борще и Рэйндже смотрятся не очень.
Резина Falken 265x50x20
На лето рекомендую всем, кто не лезет в глубокую грязь.
Удовольствие от вождения гарантировано.
Дорогу держит изумительно, рулится одним пальцем.