О, у меня такая же машинаKorchevskiy писал(а):А у меня тоже достаточно дурацкий вопрос (как новичка) буквально неделю назад взял свою первую рамную машину ПС 2003 2,5 TD до этого были обычные легковые.Так вот вопрос в следующем - не могу привыкнуть к жёсткости машины (не загруженой) на скорости 80-100 км/ч
(машину как-то постоянно подкидывает из стороны в сторону на кочках, особенно зад) это специфика рамной машины или скажем амортизаторы сдохли или ещё что?. К слову рулевые наконечники я заменил все,люфта в рулевом вроде тоже нет, развал сделал - вроде всё ок.А, ещё стоит разная резина спереди одна пара, сзади другая.

После легковых надо время, что бы привыкнуть к динамике, радиусу разворота и т.п. , когда привыкнешь
то на легковушке ехать не захочешь.
Зад должен чуть "козлить", но не из стороны в сторону, а вверх вниз.
Загрузи багажник и попробуй если перестанет, то нормально, если нет то надо смотреть задние амортизаторы или другие элементы подвески.
Разные колеса - если не использовать полный привод то без разницы, если использовать, то надо обязательно одинаковые, так как парт тайм - оси жестко завязаны.
Да, еще давление в колесах -1,8.