Настало лето и я все таки решил посмотреть что может стучать. На даче разобрал весь багажник, за одно пришлось постирать весь багажник раз уж разобрал и погода позволяла, ну я там вообще ничего не нашел что могло стучать, только обнаружил две вещи, что у меня нет клапана, просто тупо дырище на улицу ( а я все голову ломал, почему у меня в багажнике всегда пылище) и в крыле, в низу (кармане) около 10см пыли вернее сказать уже спресованного болота и немного пошла ржавчина внутри крыла, вот что я обнаружил, а то что могло стучать или хотя бы подозрение на него не нашел, подозреваю что возможно стук шел с улицы. В итоге что сделал: помыл почистил багажник, вычистил всю грязь из крыла промыл просушил и обработал преобразователем ржавчины который создает еще и защитную пленку в виде мастики (похоже на нее) и так как возможности заказать клапан в экзисте в то время не было, заклеил отверстие фольгированным пенофолом с трех сторон проклеил, а с низу не стал клеить думаю должен работать по принципу того же клапана, посмотрю если сейчас начнут сильно потеть окна тогда закажу, а если нет то и так сойдет. Вывод: сейчас начались дожди, вроде не потеют стекла, в багажнике стало меньше пыли, можно сказать вообще нет.