Cтук сзади в багажнике.

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

alex_irk
Двигатель:: Ej253
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester
Благодарил (а): 16 раз

Re: Cтук сзади в багажнике.

Сообщение alex_irk »

Skapan писал(а):Посадил жену за руль, сам залез в багажник. Стучала задняя дверь.
Я также проверял!!! :*ROFL*:
ММС Montero Sport, 2002, 6G72, AWD, АКПП, Suplex52(KYB)+tokico, би-линзы, Jack+Lift Mate(hand made), VC731 - продан.
USA Subaru Forester, 2006, EJ253, AWD, АКПП...
Zema
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: П4 3,8 МПС 3.0 на ручке 6G72-передан в хорошие руки.

Сообщение Zema »

У меня стук появляет в морозы.По ходу подушки,подтянул- стало меньше,в плюс пропадает.Забил.
П4 3.8
kuzuma
Двигатель:: 6G74, 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi

Сообщение kuzuma »

alex_irk писал(а):
Skapan писал(а):Посадил жену за руль, сам залез в багажник. Стучала задняя дверь.
Я также проверял!!! :*ROFL*:
... а мы с дружбаном вдвоем в багаже сидели! ... он слушал все что с права я все с лева )))))
- ММС Pajero (половинка) V3.5 (33*13.5 GTRadial AdventuroMT, лебедь 9.5, ToughDog и железо по кругу)
- MMC Pajero Sport V3.0, Discoverer Cooper S/T

4x4 клуб "NOMAD" г.Улан-Удэ http://nomados.ru
900mz
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение 900mz »

Настало лето и я все таки решил посмотреть что может стучать. На даче разобрал весь багажник, за одно пришлось постирать весь багажник раз уж разобрал и погода позволяла, ну я там вообще ничего не нашел что могло стучать, только обнаружил две вещи, что у меня нет клапана, просто тупо дырище на улицу ( а я все голову ломал, почему у меня в багажнике всегда пылище) и в крыле, в низу (кармане) около 10см пыли вернее сказать уже спресованного болота и немного пошла ржавчина внутри крыла, вот что я обнаружил, а то что могло стучать или хотя бы подозрение на него не нашел, подозреваю что возможно стук шел с улицы. В итоге что сделал: помыл почистил багажник, вычистил всю грязь из крыла промыл просушил и обработал преобразователем ржавчины который создает еще и защитную пленку в виде мастики (похоже на нее) и так как возможности заказать клапан в экзисте в то время не было, заклеил отверстие фольгированным пенофолом с трех сторон проклеил, а с низу не стал клеить думаю должен работать по принципу того же клапана, посмотрю если сейчас начнут сильно потеть окна тогда закажу, а если нет то и так сойдет. Вывод: сейчас начались дожди, вроде не потеют стекла, в багажнике стало меньше пыли, можно сказать вообще нет.
Montero Sport XLS, 2000, 3.0 V6, 4WD 6G72
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»