А какая диагностика выявит болтание поршня, если кольца новые засунули? Это же видишь, только глазами и руками можно определить если пощупать. А для этого минимум видеокамеру надо в цилиндры засунуть. Для этого надо свечи выкрутить. А как ты уже понял - дело это геморное.
Что с машиной то делать надумал?
Рмонтировать будешь?
Напряжное это дело на 3,5 - конфу полистай.
Может контрактный поставишь?
Подскажите что может быть с раздаткой и ОЖ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Ремонтировать надумал, выбора то нет, такую не продашь, так что придется.
Вчера головы в работу отдал, правда вчера выяснили что одна прокладка все-таки пробита.А так в целом все не так уж и плохо.
Моторист у меня в фирме есть, взялся сделать, а то по сервисам позвонил - без штанов оставят, 2500 зелени за ремонт мотора - это круто. Но еще круче 25 000 р. за замену прокладок, просто снять башку и поставить, без каких либо манипуляций с ней. А моторист у меня дотошный, все моет, проверяет. Надеюсь когда соберет все будет О.К.
А потом продавать буду - уже не инересно, все перебрал, осталось только крыло покрасить и поменять (новое уже в гараже лежит).
А мотор у меня 3л.12кл.
Вчера головы в работу отдал, правда вчера выяснили что одна прокладка все-таки пробита.А так в целом все не так уж и плохо.
Моторист у меня в фирме есть, взялся сделать, а то по сервисам позвонил - без штанов оставят, 2500 зелени за ремонт мотора - это круто. Но еще круче 25 000 р. за замену прокладок, просто снять башку и поставить, без каких либо манипуляций с ней. А моторист у меня дотошный, все моет, проверяет. Надеюсь когда соберет все будет О.К.
А потом продавать буду - уже не инересно, все перебрал, осталось только крыло покрасить и поменять (новое уже в гараже лежит).
А мотор у меня 3л.12кл.
С уважением,