Президент казал сам значит сам. Така вот жесть ,MrBullyDouzer писал(а):Жестоко, даже если за кого залебедиться нужно будет? или пилу попросить?Romik писал(а):Помощь со стороны не ожидать !MrBullyDouzer писал(а):на шишке возьмете ссобой? =)

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Президент казал сам значит сам. Така вот жесть ,MrBullyDouzer писал(а):Жестоко, даже если за кого залебедиться нужно будет? или пилу попросить?Romik писал(а):Помощь со стороны не ожидать !MrBullyDouzer писал(а):на шишке возьмете ссобой? =)
Водки и пилу пожалуйста - а вот за нас лебедиться не стоит.MrBullyDouzer писал(а):Жестоко, даже если за кого залебедиться нужно будет? или пилу попросить?Romik писал(а):Помощь со стороны не ожидать !MrBullyDouzer писал(а):на шишке возьмете ссобой? =)
Нет, проезд в лагерь возможен через лакинск или немного не доезжая лакинска.MrBullyDouzer писал(а):а легенда проезда есть?
Romik писал(а):Карта для Озика !
Я пил сегодня - но санино я не вижу там.Yurik$Tankman писал(а):Romik писал(а):Карта для Озика !Ромик энто ,рядом д. Санино есть или мое ЖПС опять чудит ](*,)
ОЗИ нема
ПРЕЗИДЕНТ берегите себя. если есть Хреново значит и холодец рядом. найдемRomik писал(а):Я пил сегодня - но санино я не вижу там.Yurik$Tankman писал(а):Romik писал(а):Карта для Озика !Ромик энто ,рядом д. Санино есть или мое ЖПС опять чудит ](*,)
ОЗИ нема
Там внизу есть деревня Хреново - это точно есть !
повезло))))MrBullyDouzer писал(а):Я тоже сеня узнал что должен работать, но слава богу разрулил все!
Очень жаль - погода проплачена !Navigator_Tankman'а писал(а):повезло))))MrBullyDouzer писал(а):Я тоже сеня узнал что должен работать, но слава богу разрулил все!
у нас тут с папой фих разрулишь ><
Romik писал(а):Очень жаль - погода проплачена !Navigator_Tankman'а писал(а):повезло))))MrBullyDouzer писал(а):Я тоже сеня узнал что должен работать, но слава богу разрулил все!
у нас тут с папой фих разрулишь ><
Грязь и шампанское затоварены.
Без Вас будет трудно.
Все нормуль все едем ! Осталось продержаться 2 дня.MrBullyDouzer писал(а):Ну что кто едет-то?