Как cделать Монтеро спорт по жёстче а именно....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Пружины
Пружины suplex 20052,амы от паджеро MR 448499 ИЛИ MONRO D6442
СПАСИБО !
Mitsubishi Montero Sport, LS,двигло 3.0,6G72,АКПП,АВС,2003,биксенон.
Mitsubishi Montero Sport, LS,двигло 3.0,6G72,АКПП,АВС,2003,биксенон.
- Project311
- Контактная информация:
Понеслось....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
МИТРОФАН писал(а):Добавлено: Ср Апр 02, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Пружины
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=4932 - здесь столько всего уже написали башку сносит--есть разные варианты--надумаеш ставить москвичевские пружин- есть комплект питерских 1600р

ММС 2002, 3.0, AWD, LS, пневма пружины,
- Project311
- Контактная информация:
А вот именно потому, что все именно так читали и понимали, тема и завяла.kolyuchii писал(а):
я читал это все несколько раз.Но понял одно ни кто не решил этой проблемы а если и решил то свалил с этой темыТак что "каждый сам за себя" Я понял одно, надоставить более мощные ружины но не выше родных и родные амо. А более мощные значит более толстый пруток.
Повторю ещё раз!
что я делал и что мне НЕ помогло:
1) замена пружин на родные
2) замена пружин на суплекс
3) замена аммо на родные- новые
4) замена аммо на каябу
Что мне помогло СРАЗУ:
Замена амо на токико, зад и перед.
Вопросы есть?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
что я делал и что мне немного помогло:
замена задних аммо на родные
замена пружин на москвичёвские
Что мне помогло СРАЗУ:
замена пружин на китайские от длиного П2 с обрезкой одного витка
С популярной ветки не свалил , просто прошло мало пробега чтоб подитожить
замена задних аммо на родные
замена пружин на москвичёвские
Что мне помогло СРАЗУ:
MPS 2021
- Project311
- Контактная информация:
Я сейчас от П2 себе помтавил, правда ничего не резал, зато теперь езжу на колёсах 33-хVadimT писал(а):
Что мне помогло СРАЗУ:

- Gizmo-76
- Контактная информация:
"мечты сбываются и не сбываются..." наконец-то она сбылась, поздравляюProject311 писал(а):Я сейчас от П2 себе помтавил, правда ничего не резал, зато теперь езжу на колёсах 33-х

ПС-3,0 АКПП '06г. Пока стандарт.
http://gizmo-76.livejournal.com/
http://gizmo-76.livejournal.com/
В той теме еще упоминались пружины от гелика и люсиды. Но это завяло. Пневмо подвеска тоже интерсная тема, такая вещь используется на большегрузных грузовиках. ТАК КАКОЙ ЖЕ ВЫХОД???? А на суплекс у когото мост сместился, другому слишком жостко так и суплекс не родной (от другой машины).
Машина готова?Project311 писал(а):Я сейчас от П2 себе помтавил, правда ничего не резал, зато теперь езжу на колёсах 33-хVadimT писал(а):
Что мне помогло СРАЗУ:
Как АКБ?
Мой друг - Человек паук
- Project311
- Контактная информация:
Практически готова, как говориться: Предела совершенства не бывает 
Камуляка намана работает, без претензий. Пока не лебедился сильно, так метров 10... все отлично...

Камуляка намана работает, без претензий. Пока не лебедился сильно, так метров 10... все отлично...
- Project311
- Контактная информация:
Да уж, намудрил я с этими вылетами....Gizmo-76 писал(а):
"мечты сбываются и не сбываются..." наконец-то она сбылась, поздравляю
вообщем лифтанул подвесочку, терь высоко сижу, далеко гляжу

Re: Как cделать Монтеро спорт по жёстче а именно....
Ставишь два новых задних амортизатора КАЯБА и вся проблема решена. Примерно 4500 р. Амортизаторы по Каябовскому каталогу для МПС. Поверь мне. Сам столкнулся с этой же проблемой. Вылечил и езжу нормально.Project311 писал(а):Очень мягкая задняя подвеска, думаю все сталкивались, если 2-е сзади сидят, то на хороших кочках пробивает. Есть ли какой-то БЮДЖЕТНЫЙ выход.
Уж очень неохота менять амортизаторы и пружины...
Ох, ну и апнули тему )))
- Project311
- Контактная информация:
Re: Как cделать Монтеро спорт по жёстче а именно....
Мне не помогло, я 3-и вида каябы ставил!!! все, разумеется новые.СергейКА писал(а):
Ставишь два новых задних амортизатора КАЯБА и вся проблема решена. Примерно 4500 р. Амортизаторы по Каябовскому каталогу для МПС. Поверь мне. Сам столкнулся с этой же проблемой. Вылечил и езжу нормально.
от МПС, подбирал по длинне, и какие-то супержесткие. как мне сказали... все пробивало на УРА!
Всем привет! Я поставил пружины от люсиды (с передних стоек) по размеру с родными один в один по всем показателям кроме жесткости(больше раза в полтора) ,аммо монро.Зад поднялся см на 20, с переди только подтянул торсион до разумных пределов и общего гармоничного вида.Денег отдал только за аммо,т-к пружины на разборе поменял один в один ну и за работу отдал 500руб.
От какой люсиды дизел бензин? я посмотрел у них номера разные на пружины. А перед этим сильно просевшая была?DIZER писал(а):Всем привет! Я поставил пружины от люсиды (с передних стоек) по размеру с родными один в один по всем показателям кроме жесткости(больше раза в полтора) ,аммо монро.Зад поднялся см на 20, с переди только подтянул торсион до разумных пределов и общего гармоничного вида.Денег отдал только за аммо,т-к пружины на разборе поменял один в один ну и за работу отдал 500руб.
- PILAT
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
ДОРОГИЕ СОВЕТЧИКИ !!!
лично я как настоящий эгоист, долго читал, ничего не писал и ничего не понял. Мне не хочется делать то, что НЕ поможет. Мне хочется поставить те аммо и те пружины (если надо) которые помогут подвеске вместо того, чтоб помогать быстро переваривать пищщу пасажирам моего авто.
Прошу ВАС внятно всетаки подитожить стратегический план действий по решению проблеммы прыгучести задницы ММС.
лично я как настоящий эгоист, долго читал, ничего не писал и ничего не понял. Мне не хочется делать то, что НЕ поможет. Мне хочется поставить те аммо и те пружины (если надо) которые помогут подвеске вместо того, чтоб помогать быстро переваривать пищщу пасажирам моего авто.
Прошу ВАС внятно всетаки подитожить стратегический план действий по решению проблеммы прыгучести задницы ММС.
ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638