Убедительно :smt045, согласен !mustang писал(а): купил Паджеро4 араба с двигателем 6G72, у которого достаточно низкая степень сжатия, что позволяет ездить на производимом в бывших странах СССР бензине, нормальный обьем камер сгорания, оптимальная мощность и вполне приличная комплектация(у меня с Рокфордом). Пока такой внедорожник считаю наиболее оптимальным для стран СНГ, и по использованию топлива, и по уровню сервиса, и по соотношению цена-качество. Хороший автомобиль по разумной цене.
модель 2010г
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Re: модель 2010г
Pajero III 3.2 DID 2005г.в., black , 5door, 5A/T, 4M41, Webasto, Bi-Xenon 5000k, Yokohama Geolandar G039 M+S
полный бред замена масла через 15000did писал(а):- замена масла через 5 тыс на двухсотке по моему просто маразм.Washington Capitals писал(а):
А кому нужен 4 горшковый двигатель в 21 веке? Оглохнуть можно, пока рядом с ним стоишь. И про экономию не надо. Не стоит того.
ь.
Pajero 4, 3,2 Ultimate 2009, автомат
пробег 75000км
пробег 75000км
Это атстой полный ,арабы это полный ацтой, Toyota Prado собраная в емиратах , да и все модели Toyotы которые собирают арабы это комбинация старых узлов представленной модели , причем комбинация без гомологации в европе и японии, потому и цены такие , половина цены нормальной авто. С пажеро оте самое.mustang писал(а):Поэтому купил Паджеро4 араба с двигателем 6G7
пробег 75000км
пробег 75000км
Пи...ж, ложь, короче не правда !!!Lexxz писал(а):полный бред замена масла через 15000did писал(а):
- замена масла через 5 тыс на двухсотке по моему просто маразм.
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land ... iesel.aspx
Pajero III 3.2 DID 2005г.в., black , 5door, 5A/T, 4M41, Webasto, Bi-Xenon 5000k, Yokohama Geolandar G039 M+S
это не ложь ,а так написано в сервисной книге, и я пользуюсь дизелями уже 20 лет и минимально менял масло всегда!!! как минимум через 15000 км и ни разу не было проблем, просто нужно использовать нормальное масло. И всё!
пробег 75000км
пробег 75000км
В сервисной книге паджеро - верю.Lexxz писал(а):это не ложь ,а так написано в сервисной книге, и я пользуюсь дизелями уже 20 лет и минимально менял масло всегда!!! как минимум через 15000 км и ни разу не было проблем, просто нужно использовать нормальное масло. И всё!
А от рекомендаций официалов тойоты - офигеваю. Предполагаю, что это дань новым дизелям...
Что и расстраивает.
По всей видимости пора привыкать к "одноразовым" машинам с ресурсом 100 000 км.
Вы знаете они правы, сегодня в закопане -20 , рядом с моим паджеро \:D/ стояла таёте прадо 150 дизель, грохот -мама негорюй, так -что дилеры тойоты наверно правыdid писал(а):А от рекомендаций официалов тойоты - офигеваю.Lexxz писал(а):это не ложь ,а так написано в сервисной книге, и я пользуюсь дизелями уже 20 лет и минимально менял масло всегда!!! как минимум через 15000 км и ни разу не было проблем, просто нужно использовать нормальное масло. И всё!
пробег 75000км
пробег 75000км
- mustang
- Контактная информация:
Уважаемый Lexxz ! В Эмиратах сборочного производства НЕТ!!! Ни Тоеты, ни Митсубиши в Эмиратах не собираются!!! Да, в страны персидского залива поставляются автомобили спецкомплектации(учитывается климат и потребности рынка), эти автомобили ничем НЕ отличаются от европеек или америкосов по большому счету, конвеер ОДИН.
Да, у них антифриз всего -15, термостаты 82 градуса и всякие еще мелочи. Автомобили из Эмиратов на мой личный взгляд наиболее практичные для граждан и стран СНГ, с этим грамотные люди давно уже не спорят. Извечный спор что лучше, Прадо или Паджеро не имеет конца, Тоета делает дополнительные деньги на раскрученном бренде, а качество авто и сборки примерно одинаковые, выбор в основном идет по принципу нравиться-не нравится. Брали товарищу в 2006 году Прадо с полным фаршем, так на нем даже ксенона нет, хотя есть навигатор, а на моем Паджеро есть ксенон и еще много чего, но товарищу нравиться Прадо, а я выбираю Паджеро!!! Более того, продавать его не собираюсь вообще. В будующем адаптированную более или менее по наше топливо двигателей выпускаться не будет в мире, а наши нефтянники даже не планируют выпускать топливо евро-4 и так далее. Вот и думайте, нужно ли покупать Ленд Крузер-200 с дизелем...
Да, у них антифриз всего -15, термостаты 82 градуса и всякие еще мелочи. Автомобили из Эмиратов на мой личный взгляд наиболее практичные для граждан и стран СНГ, с этим грамотные люди давно уже не спорят. Извечный спор что лучше, Прадо или Паджеро не имеет конца, Тоета делает дополнительные деньги на раскрученном бренде, а качество авто и сборки примерно одинаковые, выбор в основном идет по принципу нравиться-не нравится. Брали товарищу в 2006 году Прадо с полным фаршем, так на нем даже ксенона нет, хотя есть навигатор, а на моем Паджеро есть ксенон и еще много чего, но товарищу нравиться Прадо, а я выбираю Паджеро!!! Более того, продавать его не собираюсь вообще. В будующем адаптированную более или менее по наше топливо двигателей выпускаться не будет в мире, а наши нефтянники даже не планируют выпускать топливо евро-4 и так далее. Вот и думайте, нужно ли покупать Ленд Крузер-200 с дизелем...
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
Главное отличие: в бедности отделки салона ,который выглядит убого, в оптике, зависимой задней подвеске, увеличенным бензобаком, колесом на задней двери, А также другими двигателями , старой генерации.mustang писал(а):НЕ отличаются от европеек или америкосов по большому счету, конвеер ОДИН.
Зависимая подвеска , это значительное ухыдшение комфорта езды и проходимости, о пневмоподвеске и речи нет, только спецзаказ.
Всё это сказывается в первую очередь на цене авто, плюс непонятная сборка т.к. в японии они не станут ставить на конвеер такую комплектацию.Это 100процентов и спорить по этому вопросу нет смысла.
пробег 75000км
пробег 75000км
В германии видимых изменений в модельном ряду 2010 года 3.2DI-D, нет,по двигателю тоже нет как был 200 л.с. , так и остался, в комплектации изменений тоже нет
пробег 75000км
пробег 75000км
- *Bender*
- Контактная информация:
Что за пред про евро вообще несете?
Живу в Германии.У меня Паджеро 3 и он по евронормам носит номер 3.....
Паджеро 4 дизельный идет евро4,так как там более экологичный кат стоит,что-то в этом духе.
Бред несут в Рольфе в общем)
Живу в Германии.У меня Паджеро 3 и он по евронормам носит номер 3.....
Паджеро 4 дизельный идет евро4,так как там более экологичный кат стоит,что-то в этом духе.
Бред несут в Рольфе в общем)
Mitshubish Pajero III.2003.3.2 DI-D.5dr.Black/gray
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
- Washington Capitals
Зря ты так. Я до недавнего времени также восторгался Pajero и готов был глотку перегрызть тому, кто хоть слово вякнет против. Но, поездив на другой машине, я понял, что Pajero по своим ездовым качествам посредственный экземпляр. Просто пустая. Машина ни о чем. И понимая это, я продолжаю ее держать у себя, т.к. за сходные деньги ничего другого не купить. А менять шило на мыло смысла нет никакого.Испытатель писал(а):
«Pajero» не может быть «атстоем», потому что он «Pajero» .
Уважаемый речь не о Паджеро а о Прадо из Дубая, а слова "ацтой" , как и "Санкт Пяцербург", "Масква" просто с Олбанского.Испытатель писал(а):Lexxz писал(а):mustang писал(а):.
«Pajero» не может быть «атстоем», потому что он «Pajero»
пробег 75000км
пробег 75000км
- mustang
- Контактная информация:
Осталось только мордобоем заняться...., спор безперспективный, кому-то Прадо, кому-то Паджеро, кому-то араб, кому-то европейка - каждому свое. Я купил свое Паджеро-4 в Эмиратах за 26 тыс зеленых, доставка до Таджикистана(сейчас живу в Таджикистане) и растаможка тут же стоила 3500 примерно. Катаюсь с удовольствием и нет желания менять на что-то другое, хотя тут за эти деньги можно купить Х6 2009 года с дизелем...., правда "паленый", но со всеми документами..., легализуют тут, никому нет дела на происхождения машинки. Да европейка собрана из более качественной кожи и так далее, но она и стоит как 2 штуки Паджеро из Эмиратов....
В арабе нет фильтра салонного, но все это установлено мною блогадаря этому форуму за "копейки" и еще многое что другое. Мне все нравиться и подвеска на моей машине не зависимая! И ездию по бездорожью, по горам, где нет дорог, одни направления, броды прохожу без проблем и крутые подьемы нам не страшны, датчик охлаждающей жидкости даже не шолохнулся...., и при минус тридцать, метель снежная была и на штатной резине проехал горный перевал без единого сноса, чего еще мне желать за такие деньги?
В арабе нет фильтра салонного, но все это установлено мною блогадаря этому форуму за "копейки" и еще многое что другое. Мне все нравиться и подвеска на моей машине не зависимая! И ездию по бездорожью, по горам, где нет дорог, одни направления, броды прохожу без проблем и крутые подьемы нам не страшны, датчик охлаждающей жидкости даже не шолохнулся...., и при минус тридцать, метель снежная была и на штатной резине проехал горный перевал без единого сноса, чего еще мне желать за такие деньги?
Мха-ха-ха! Люди, которые тонируют машины с наружней стороны стекла и не производят даже поганой зубочистки, по определению не могут собирать машины! Тем более Toyota или обажаемый здесь MMC Pajero.Lexxz писал(а):Это атстой полный ,арабы это полный ацтой, Toyota Prado собраная в емиратах , да и все модели Toyotы которые собирают арабы это комбинация старых узлов представленной модели , причем комбинация без гомологации в европе и японии, потому и цены такие , половина цены нормальной авто. С пажеро оте самое.mustang писал(а):Поэтому купил Паджеро4 араба с двигателем 6G7
You don`t know the power of the dark side...
MMC Pajero III 3.0 2004 ПРОДАНО
MMC Pajero III 3.8 2006 ПРОДАНО
MMC Pajero IV 3.8 2008 Ultimate
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Даааааа........
ребята.. Внимательно читаем первый пост...речь то идет про отличия между четверкой и обновленой четверкой(как говорят в народе пятеркой).....а не об отличиях между Пажерой и Прадой....Есть у кого что по теме сказать...тоже очень интересует..
ребята.. Внимательно читаем первый пост...речь то идет про отличия между четверкой и обновленой четверкой(как говорят в народе пятеркой).....а не об отличиях между Пажерой и Прадой....Есть у кого что по теме сказать...тоже очень интересует..
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
- Испытатель
- Двигатель:: 6G72,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Спорить действительно смысла нет, так как человек не знает предмета спора абсолютно. Да и доказывать чего-то, нет никакого желания. Каждый сделал свой выбор и каждый по своему прав. Просто не надо свои "понты" выставлять на всеобщее обозрение. Денег девать не куда? Купи GL или Q7 и катайся. А мне и Паджерик 3,0 в радость! А кто-то и на вазовской копейке себя человеком чувствует. И правильно делает! Не машина красит человека! [-XLexxz писал(а):Главное отличие: в бедности отделки салона ,который выглядит убого, в оптике, зависимой задней подвеске, увеличенным бензобаком, колесом на задней двери, А также другими двигателями , старой генерации.mustang писал(а):НЕ отличаются от европеек или америкосов по большому счету, конвеер ОДИН.
Зависимая подвеска , это значительное ухыдшение комфорта езды и проходимости, о пневмоподвеске и речи нет, только спецзаказ.
Всё это сказывается в первую очередь на цене авто, плюс непонятная сборка т.к. в японии они не станут ставить на конвеер такую комплектацию.Это 100процентов и спорить по этому вопросу нет смысла.
А то что ушли от темы - факт.
www.белогуров.рус - путешествия, приключения, экстрим
Нннтересно, это когда же это на ММС Р3 стояла зависимая подвеска? Пруфлинк фстудию, либо марш учить матчасть школота!Lexxz писал(а):Главное отличие: в бедности отделки салона ,который выглядит убого, в оптике, зависимой задней подвеске, увеличенным бензобаком, колесом на задней двери, А также другими двигателями , старой генерации.mustang писал(а):НЕ отличаются от европеек или америкосов по большому счету, конвеер ОДИН.
You don`t know the power of the dark side...
- mustang
- Контактная информация:
Есть у кого фото 2010 модельного года? Жуть интересно посмотреть на новые диски и решетку радиатора