Меня подбили(( помогите советом.
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
Re: Меня подбили(( помогите советом.
точно также подбили два года назад. ремонт тогда встал в 52 тыр. если уже прошел оценку, то сними бампер. ничего там сильно не разнесло-нечего там особо разносить. кстати, я страховую виновника еще на утерю товарной стоимости развел. там считают тоже с учетом износа
Если это танк,то где же гусеницы?
МПС 4D56 Т, 2007
МПС 4D56 Т, 2007
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Вот и я в поисках такого жеж квадрата ](*,) ](*,) ](*,)SNOOPER писал(а):Для таких случаев надо ставить
Виновник своим ходом не ушол
Страховая по каско выплатила 15тр
Отремонтировал за пять
Все... Нет них..
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Мне 10.01 на дефектовку , вот тогда и попрошу чтобы бампер сняли и не ставили.ART писал(а):точно также подбили два года назад. ремонт тогда встал в 52 тыр. если уже прошел оценку, то сними бампер. ничего там сильно не разнесло-нечего там особо разносить. кстати, я страховую виновника еще на утерю товарной стоимости развел. там считают тоже с учетом износа
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- Project311
- Контактная информация:
НУ если вам повезло, это не значит что я глупости говорю... не первый случай такой... Только мощные компании более менее хорошо платят...Dimmm писал(а):вообще как я понимаю машине тагера максмум 2 года... так что износ ~25%
нормально осага платит, что вы глупости говорите???
на 8ми летней машине 60%
и это все с запчастей.. работа считается по полной, в т.ч. и покраска
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
извеняюсь но адвокат ваш лошара... если сраховая делает калькуляцию с которой вы не согласны идите в независимую за деньги, по суду вам выплатят по калькуляции независимой оценки и все ваши издержки на экспертизу возместят, да если дойдет до суда то это не на две недели....Project311 писал(а):По ОСАГО ничего не возместят! Посчитают расходы на ремонт с учётом износа авто. Ваша схема прокатит ТОЛЬКО на новом авто, и то не на 100%. Судится БЕСПОЛЕЗНО, есть оценочные каталоги, и выбить больше нереально. Проверено, летом в Акуру брата влетел дятел на шахе, ремонт насчитали 140тыс, заплатили около 50, тк по своей калькуляции делали они, и посчитали что машине 5ть лет... Мой адвокат сказал, что бесполезно, около года потрачу на тяжбы, и кучу. бабла, и вероятность выйграть 30-40%.. Единственно что вам может помочь, если у виновника ОСАГО Ингосстрах или РЕСО...Podzemshik писал(а):Если ремонт НЕ нужен, а нужны деньги на силовой бампер - обратиться по ОСАГО.
Если нужен ремонт - от КАСКО не отказываться. 10000 рублей за ремонт оплатить самому, после чего с этим чеком обратиться за возмещением в страховую компанию ответчика, а при необходимости - в суд. Виновник ДТП (или его страховая) обязаны ПОЛНОСТЬЮ компенсировать нанесенный материальный ущерб. Есть у тебя КАСКО или нет - никакой роли не играет.
Из той же серии - что делать, если максимальная выплата по ОСАГО за материальный ущерб одному лицу, ограниченная законом, это 120000 р, не покрывает реальный ущерб? Ответ: получить со страховой 120000 р, а остальные деньги взыскивать с виновника, добровольно или через суд.остальные компании, типа РОСНО итд платят как я описал выше...
если в суде примут сторону потерпевшего то пох какая страховая...Project311 писал(а):НУ если вам повезло, это не значит что я глупости говорю... не первый случай такой... Только мощные компании более менее хорошо платят...Dimmm писал(а):вообще как я понимаю машине тагера максмум 2 года... так что износ ~25%
нормально осага платит, что вы глупости говорите???
на 8ми летней машине 60%
и это все с запчастей.. работа считается по полной, в т.ч. и покраска
- Project311
- Контактная информация:
Видимо вы никогда не судились со страховыми.... попробуйте, потом поговорим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт
[b]tager [/b]-телефон юриста смотри в личке!
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
-
- Контактная информация:
Меня сколько раз били, столько я и судился со страховыми. Даже не ходил к ним.
Оценка - исковое - почта. И всегда получал сполна.
Один раз даже получил по исполнительному листу с закрывшейся страховой.
Как ее....... СКПО Вот!
Причем я не юрист. Так, программист-директор. Чем больше бегаешь по судам, тем больше опыта жонглирования законами. Не бойтесь. Не дорого, если сам. Не быстро, а куда торопиться? Зато получаешь в итоге и деньги и удовольствие. Еще потом со страховой звонят " вы денежки получили?... ой хорошо! ой всего хорошего."
А по теме. Нужно было пульнуть иск в страховую виновника.
Оценка - исковое - почта. И всегда получал сполна.
Один раз даже получил по исполнительному листу с закрывшейся страховой.
Как ее....... СКПО Вот!
Причем я не юрист. Так, программист-директор. Чем больше бегаешь по судам, тем больше опыта жонглирования законами. Не бойтесь. Не дорого, если сам. Не быстро, а куда торопиться? Зато получаешь в итоге и деньги и удовольствие. Еще потом со страховой звонят " вы денежки получили?... ой хорошо! ой всего хорошего."
А по теме. Нужно было пульнуть иск в страховую виновника.
PajeroSport'06, 3.0 АКПП.
Pajero4'12 3.0 Ultimate
Pajero4'12 3.0 Ultimate