во время летит

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Не та это машина где привода ломаются
да. Но я не ломал именно чтоб вообще, просто кариес был
очень непонятный отзыв
не, ну если их использовать лишь по городу то вполне, но по мне проще тогда использовать родную систему отключения. Я бы ее и использовал, но заварил механизм когда ставил дак.
Андрюх, ты поставь 36-й симекс, покатай его пару лет по настоящему "вне дорог" - потом и поговорим о "ездишь и не ломаешь" и о логике.
Можно на русский перевести?АлександрК писал(а): ↑14 авг 2019, 13:39 Хабы - уменьшают надёжность и укорачивают век кардана. При минимальном влиянии на расход (особенно на больших колёсах, где вращающийся механизм вообще не заметны).
а мне особой надобности нет в 36 Симексах..мне и моей 33 stt хватает в ебенях.Жипер писал(а): ↑14 авг 2019, 14:13 Ср авг 14, 2019 7:13 pm
Карбафос писал(а): ↑ т.е смысл езды вне дорог, это сломать машину? а если ездишь и не ломаешь, то это сразу не считается? странная логика ...
Андрюх, ты поставь 36-й симекс, покатай его пару лет по настоящему "вне дорог" - потом и поговорим о "ездишь и не ломаешь" и о логике.
А пока ты споришь о вкусе омара с тем кто его ел, а ты при этом нет
Да просто твои ебеня, совсем не ебеня - в сравнении с Женькиными.Карбафос писал(а): ↑14 авг 2019, 14:35а мне особой надобности нет в 36 Симексах..мне и моей 33 stt хватает в ебенях.Жипер писал(а): ↑14 авг 2019, 14:13 Ср авг 14, 2019 7:13 pm
Карбафос писал(а): ↑ т.е смысл езды вне дорог, это сломать машину? а если ездишь и не ломаешь, то это сразу не считается? странная логика ...
А пока ты споришь о вкусе омара с тем кто его ел, а ты при этом нет
Вот это было прям смешно.
В смысле при монстростроении потери на вращение кардана и диффа не имеют никакого значения, т.к. допзатрат бензина в других местах намного больше. Экономия на спичках получается.
Так тщательнее свою мысль выражать нужно - про монстростроение в том посту ни слова не было.