Не может быть=Nemo= писал(а):Посмотрел я на 3.5 монтеро. Там действительно в качестве механизма управления заслонкой используется не электрический сервопривод а вакумный насос и вакумный соленоид.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Не может быть=Nemo= писал(а):Посмотрел я на 3.5 монтеро. Там действительно в качестве механизма управления заслонкой используется не электрический сервопривод а вакумный насос и вакумный соленоид.
А что смущает?SNOOPER писал(а):Не может быть=Nemo= писал(а):Посмотрел я на 3.5 монтеро. Там действительно в качестве механизма управления заслонкой используется не электрический сервопривод а вакумный насос и вакумный соленоид.
Если будете так разговаривать, сомневаюсь в том , что люди пожелают помогать [-XPUMP писал(а):задолбали с поиском !!!!! Трудно ответить????? В поиске ни хера не найти .
Спасибо..почитаю..Я его собственно ни разу не включал после покупки машины..лет 5..hc2hunter писал(а):Круиз должен работать как положено. Четко держать скорость и никуда не разгоняться/тормозиться.
У меня была похожая ситуация однажды как целую зиму ни разу не включал круиз. Опыт мой тут: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5#p1794135