Сгнила рама в районе номера

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

pavlovich29
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero I / 1990
Благодарил (а): 1 раз

Re: Сгнила рама в районе номера

Сообщение pavlovich29 »

У меня номер тоже сгнил а в ПТС зделано фото что номер отсутствует и в сведет. о регистр. тоже фото того места где должен быть номер и написано ,, отсутствует,, это еще от старых хозяев досталось, сверку номеров прошел нормально при покупке.
И заодно чтобы тему не создовать в одном месте у меня рама прогнила, как рамы варят??? говорят както особо помогите!!!!!!
Pajero 1 длинный 4D56 МКПП Part Time белый танк
de
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение de »

pavlovich29 писал(а):в одном месте у меня рама прогнила, как рамы варят??? говорят както особо помогите!!!!!!
В основном говорят, что надо дуговой сваркой, но я собираюсь полуавтоматом и 100% уверен, что отлично проварю, и не такое варил.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
pavlovich29

Сообщение pavlovich29 »

de писал(а):
pavlovich29 писал(а):в одном месте у меня рама прогнила, как рамы варят??? говорят както особо помогите!!!!!!
В основном говорят, что надо дуговой сваркой, но я собираюсь полуавтоматом и 100% уверен, что отлично проварю, и не такое варил.
я слышал что заплата должна быть ромбическая и обварена прихватками, а не полностью, потому что ослабляется рама в месте сварки.
de
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение de »

Ромбическая или в виде параллелограмма, вобщем стараться тянуться швом вдоль, а не поперек. Это поддерживаю. Прихватки не поддерживаю. Япошки не поддерживают ничего, варят свои рамы и поперек и сплошными швами, посмотри сам. Хоть и не куски сваривают, а наваривают сверху обвес (кронштейны всякие, усилители и т.п.), но все равно структура металла меняется.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
pavlovich29

Сообщение pavlovich29 »

de писал(а):Ромбическая или в виде параллелограмма, вобщем стараться тянуться швом вдоль, а не поперек. Это поддерживаю. Прихватки не поддерживаю. Япошки не поддерживают ничего, варят свои рамы и поперек и сплошными швами, посмотри сам. Хоть и не куски сваривают, а наваривают сверху обвес (кронштейны всякие, усилители и т.п.), но все равно структура металла меняется.
Ясно спасибо!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»