Не напугалась. Джуник есть! Вопросы :)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

АлексМ

Re: Напугайте даму, плиз: Джуниор, Мини, Пинин? Или...

Сообщение АлексМ »

Julia писал(а):А у меня рост 154 и вес 40 кг :)))
Тогда всё нормально,если Джуньку то на механике,если Мини то Дюка в новом кузове(там автомат уже нормальный)...Джуники почти все ушатанные,колхоз,рыбалка,оффроадеры,Миников поменьше морщат :D ...... Кстати у вас там не плохой вариант есть,помоему и по году и по цене тебя устраивать должен,и расход у неё в меньше,правда теряешь в проходимости по бездорожью http://www.e1.ru/auto/sale/412097.html Изображение Изображение
или Динго в новом кузове,цена такая-же,а едет в разы лучше по трассе.... http://www.e1.ru/auto/sale/429239.html Изображение
" Вообще-то умею,но у меня правописание хромает.Оно хорошее,но почему-то хромает"©Винни-Пух
Прохожий

Сообщение Прохожий »

[quote="idled ну и коллектор выхлопной может быть с трещиной.
[/quote]

На это и смотреть даже не стоит. Да и не усмотришь . Он закрыт экраном который отручивать не дадут. Он 100% с трещиной-надо потом просто купить новый -измененной конструкции или из другого материала и поменять. Коробку автомат надо смотреть, масло в ней нюхать, подвеску, дым из трубы, ржавчину искать. В своем перщупал и перенюхал все что можно, кроме коллектора поставил проставки под задние пружины и отрегулировал клапана. Еще ролик-натяжитель ремня кондиционера менял, колодки передние. Прокатал почти 35 т км летом и зимой, возил все что можно. Три соленых зимы прожил без ржавчины - сразу обработал препаратом Раст-стоп шведским. Лампочку фары менял, антифриз - добавлял концентрат. Гофру глушителя переваривал, глушитель тоже скоро должен созреть...
покемон превращается в раритет но не гниет!
Julia

Сообщение Julia »

ну вот незадача - НЕ НРАВЯТСЯ. Вот совсем и нисколько. Хочется вед подходить к машине и любоваться.... а не так, что: "ну ладно, щас залезу внутрь,и ТОГДА все будет хорошо"....

А Джуниор - нравится..... ну, правда, еще нравятся мустанги 60-х и 90-х гг, понтиаки транс м, ну и корвет.... эх, наградила природа хорошим вкусом, а денег не дала :)))) теперь вот мучаюсь.
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
Alex_Stinger
Двигатель:: 4A31
Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Alex_Stinger »

Если уж покупать жуниора, то я б наверное щас взял бы всетаки с япы, подороже будет конечно но зато врядли такой букет блячек как у моего, после четырех предыдущих хозяев. С момента покупки в мае я :поменял радиатор (лопнувший бачок был из за следующего пункта), перебрал двиг (сифонила прокладка но заодно поменял кольца, грм и резинки), поменял сдохнувший бензонасос, перебрал запущенный размыкатель левого привода, поменял крестовины на заднем кардане(в задней двух подшипников просто не было а их валы сточился на конус), на очереди неработающие задние тормоза и шумящие подшипники в мосту, по хорошему еще подушки двигателя поменять надо и разобратся с печкой, ну и может наконец срастется и доделаю коллектор вареный из нержавейки. Ну и плюс кучка всякой мелочевки которую даж писать неохота, типа отсутсвующих саморезов в салоне и 4-х! видов болтов защиты картера все с разными головками под ключ. Как говорится зато дешего купил :)
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
sovaro
Двигатель:: 4A30 T
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
Контактная информация:

Сообщение sovaro »

Julia писал(а):А Джуниор - нравится..... ну, правда, еще нравятся мустанги 60-х и 90-х гг, понтиаки транс м, ну и корвет.... эх, наградила природа хорошим вкусом, а денег не дала :)))) теперь вот мучаюсь.
Именно поэтому с удовольствием взял бы себе еще и JR, хотя и Миник мне нравится по своему...Только с деньгами природа тоже не очень разщедрилась :D
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
АлексМ

Сообщение АлексМ »

Julia писал(а):
АлексМ писал(а): ....А Джуниор - нравится..... ну, правда, еще нравятся мустанги 60-х и 90-х гг, понтиаки транс м, ну и корвет.... эх, наградила природа хорошим вкусом, а денег не дала :)))) теперь вот мучаюсь.
:D Непостоянство то какое, :lol: В один Понти,можно три Миника запихать \:D/ Ну тогда посмотри Летающего Мопса,так сказать эксклюзиффф от Митсу,кожа,рожа все дела....
Изображение Изображение Изображение Изображение
....правда редко они на аукционах всплывают,а если всплывают,то не за дёшего [-o<
" Вообще-то умею,но у меня правописание хромает.Оно хорошее,но почему-то хромает"©Винни-Пух
таёжник

Сообщение таёжник »

ИМХО неженске аппаратики (джуниор,мини)ИО вообще атстой(еслиGDI)-простите если кого задел(но ...мнение многих!)Кстати у нас всё чаще на джунике увидишь мужское население!Не забывайте так же что машина по сути заднеприводная и лишь иногда 4wd. хотя если бы вот LCD мост-уже попроще!Только не подумайте что отговариваю(меня кстати тоже все отговаривали-а я не жалею)-аппарат то дешёвый!Это уже немаловажно!
Паджеро-джуниор 96г.215/60/R16
Лето- 205\70\R15 MT(Cordiant Off Road OS-501)
WhiteRabbit
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение WhiteRabbit »

В качестве первой машины не стоит брать малыша, все-таки трудно им управлять без опыта. Пинин пятидверный еще куда ни шло.
Dodge Caravan 2,4 литра. Лифтованый. Полированный,
Verner
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Verner »

Главное условие покупки - машина должна нравиться!
Тогда с лёгкостью прощаешь недостатки и поломки. Купишь другую и будешь потом постоянно жалеть.
Alex_Stinger Список действительно внушителен, но если брать машину такого же года или за эти же деньги, то он может показаться совсем уж маленьким.
Купите Паджеру и почуствуйте разницу!
К тому же поменять ГРМ, сальники, колпачки в таком возрасте не ремонт, а профилактика.
Крестовины кардана вообще не напрягают при стоимости 250р за шт.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
АлексМ

Сообщение АлексМ »

таёжник писал(а):ИМХО неженске аппаратики (джуниор,мини)ИО вообще атстой(еслиGDI)-простите если кого задел(но ...мнение многих!)
.....как это не женские? У нас всё с точностью да наоборот,на них в большинстве женская половина рассекает,очень редко встречаются дяденьки за рулём :D И насчёт Джедая,зачем кричать с трибуны такие предположения? [-X Заливать не 88-92 ,да сервис делать каждые 6000км,и масло лить какое положено,а не по дешевле,чтобы не закоксовывался,и всё будет пучком :D
Alex_Stinger

Сообщение Alex_Stinger »

Verner писал(а): Alex_Stinger Список действительно внушителен, но если брать машину такого же года или за эти же деньги, то он может показаться совсем уж маленьким.
Купите Паджеру и почуствуйте разницу!
К тому же поменять ГРМ, сальники, колпачки в таком возрасте не ремонт, а профилактика.
Крестовины кардана вообще не напрягают при стоимости 250р за шт.
Да я и не жалуюсь :) знал что беру, главное кузов целый и небитый это для меня самое главное было. Просто покупать пробежную машину это значит что, стопроцентно смотан пробег, у меня при продаже было якобы 99тыщ, хотя по состоянию машины было сразу ясно что как минимум вдвое больше. И это загавнюканый салон, хотя после японцев тоже встречается гавнецо, но там как то получше да и по аукционнику понятно примерно что с салоном. А женщины обычно щепетильны в отношении салона :)
Julia

Сообщение Julia »

Alex_Stinger писал(а):А женщины обычно щепетильны в отношении салона :)
Это женщины.... а это - я :D У меня есть волчья шкура, и я уже примеряю ее на сидения мысленно :) Что-что, а состояние салона меня интересует в последнюю очередь, т.к., я вполне себе с руками и справлюсь с перетяжкой сидений, коврики тожа можно поменять, это все - семечки... а вот ходовая часть, всякие штуки под капотом - вот это уже серьезно.

Я все почитала, все же склоняюсь к Джуниору, но те,ч то выставлены сейчас на продажу, навреное, брать рискованно. Подожду немного, вдруг появятся с меньшим пробегом по России и более свежие, чем 96го года....Тот,ч то мне нравится, стоит сейчас на авторынке... и пробег по России мне не сказали (типа, не знают)...увы, но придется отказаться - явно кот в мешке.
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
idled
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение idled »

таёжник писал(а):ИМХО неженске аппаратики (джуниор,мини)ИО вообще атстой(еслиGDI)-простите если кого задел(но ...мнение многих!)Кстати у нас всё чаще на джунике увидишь мужское население!
Не женский аппаратик это Уаз, а малыши как раз и женские, в какой машине еще такой обзор по кругу?
А мужское население ездит на джунике, потому что денег не хватает на большой паджеро или хотя-бы на пинин(IO).(в том числе и я)
Julia писал(а): А Джуниор - нравится..... ну, правда, еще нравятся....
Нравится так бери :) , у черненького и пробег не большой для джуника. Но имей ввиду, что пожилая машинка(любая) все равно потребует в начале кое-каких вложений.(это чтоб не расстраиваться потом :) )
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Julia

Сообщение Julia »

[quote="idled"][/quote]

так вот, с этой машиной все мутно как-то... спросила - стоит на авторынке... и типа, продавец НЕ УЗНАЛ у бывшей хозяйки, соклько машина прошла по России...как так?

есть еще один такой же, подороже... 2 года в России.... это много? :)
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
idled
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение idled »

Julia писал(а): Я все почитала, все же склоняюсь к Джуниору, но те,ч то выставлены сейчас на продажу, навреное, брать рискованно. Подожду немного, вдруг появятся с меньшим пробегом по России и более свежие, чем 96го года....Тот,ч то мне нравится, стоит сейчас на авторынке... и пробег по России мне не сказали (типа, не знают)...увы, но придется отказаться - явно кот в мешке.
Джуник не может быть более свежим, их выпускали с 95 по 98год. а это без разницы 96 или 98г. Важнее когда привезен.(посмотреть в тех паспорте когда первая регистрация) ну и число хозяев если больше 2-х тоже не очень хорошо.(хотя не всегда) Если привезен после 2004г. то общий пробег в пределах 150тыс. это нормально, значит у нас его сильно не гоняли. Обычно джуники старше 7-лет привозили с япии с пробегом 90-100тыс.
Julia писал(а): есть еще один такой же, подороже... 2 года в России.... это много? :)
Это немного :) Если это правда два года.
Последний раз редактировалось idled 19 янв 2010, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Julia

Сообщение Julia »

Поняла, спасибо :) Буду им звонить :)
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
Alex_Stinger

Сообщение Alex_Stinger »

Да нифига не безразницы :) с 97го года у них тормоза поменялись и печка
Alex_Stinger

Сообщение Alex_Stinger »

Julia писал(а):
Alex_Stinger писал(а):А женщины обычно щепетильны в отношении салона :)
Это женщины.... а это - я :D У меня есть волчья шкура, и я уже примеряю ее на сидения мысленно :) Что-что, а состояние салона меня интересует в последнюю очередь, т.к., я вполне себе с руками и справлюсь с перетяжкой сидений, коврики тожа можно поменять, это все - семечки... а вот ходовая часть, всякие штуки под капотом - вот это уже серьезно.
Перетяжка это одно, а вот состояние подушек сидухи это другое... разве что при перетяжке мешок поролона покупать и перенабивать износившееся сиденье. У меня еще и каркас на водительском был поломан пришлось заваривать, а пока не разобрал и не понятно было. Коврики тоже фигня, хотя я себе принципиально купил с яхи оригинальные жуниковские вместо вырезанных из дверных.
Julia

Сообщение Julia »

Alex_Stinger писал(а):Да нифига не безразницы :) с 97го года у них тормоза поменялись и печка
в лучшую сторону? :)
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
Alex_Stinger

Сообщение Alex_Stinger »

Julia писал(а):
Alex_Stinger писал(а):Да нифига не безразницы :) с 97го года у них тормоза поменялись и печка
в лучшую сторону? :)
Тормоза вроде да, а вот насчет печки не уверен :) хотя вроде не только владельцы последних жуников на холод жаловались.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»