Prizrack писал(а):
хм, может не правильно выразился .... а может не у всех есть ... к ним сетка крепится
кажется понял... если ты про уши (скобы) для фиксации багажа - так ИМХО это не удобно... одно ухо вообще аж у сидений, да и второе по моему в стороне от сумки оказывается. эт прям на растяжках выйдет
Prizrack писал(а):
хм, может не правильно выразился .... а может не у всех есть ... к ним сетка крепится
Наверное, на Паджерах только. Нас, Монтероводов, опять обделили
Зато у мну в потолке есть крепления для люльки
Был ММS 2000 3,0 AT 4WD XLS
Был ММS 2003 3,0 AT AWD LS лето Cooper Discoverer STT new 265/75R16 зима Continental Conti4x4IceContact 265/70 R16
ASX 2013 1,8 CVT 2WD - недопривод :(
Prizrack писал(а):
кажется понял... если ты про уши (скобы) для фиксации багажа - так ИМХО это не удобно... одно ухо вообще аж у сидений, да и второе по моему в стороне от сумки оказывается. эт прям на растяжках выйдет
точно, про них (скобы/уши)
по поводу удобства - да, согласен ......
вообщем, я готов на комплект (правую и левую) \:D/
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
непромокаемый материал нужен для того, чтоб вынув сумку можно было использовать её например на природе (вариантов море),карманы для того-же, по дну "липучку" - согласен, сам хотел написать, но забыл..Ждем ещё желающих?
Питбуль, я думаю как будут конкретные характеристики сумки, со схематичным и словесным описанием внешнего вида и определившейся ценой, тогда и желающих станет легче привлекать!! я могу еще в одно место предложение кинуть, но сам понимаешь, это стоит делать только с конкретикой, а то непонятки мне, да и никому в общем, не нужны. а идея очень на мой взгляд удачная!!
PS а то и в Паджеро шоп можешь предложить, как будет нормальный проект
Niko писал(а):Питбуль, я думаю как будут конкретные характеристики сумки, со схематичным и словесным описанием внешнего вида и определившейся ценой, тогда и желающих станет легче привлекать!! я могу еще в одно место предложение кинуть, но сам понимаешь, это стоит делать только с конкретикой, а то непонятки мне, да и никому в общем, не нужны. а идея очень на мой взгляд удачная!!
PS а то и в Паджеро шоп можешь предложить, как будет нормальный проект
На след неделе изготовим версию 2.1, опубликуем фотки и начнем запись желающих, так как народ вроде бы проявляет активность и готов купить штук 10 комплектов.
Сегодня прыгал по полицейским и сумка слетела, реально надо липучкой фиксировать.
Был ММS 2003 3,0 AT AWD LS лето Cooper Discoverer STT new 265/75R16 зима Continental Conti4x4IceContact 265/70 R16
Зы. Хотя мне тестовых целая куча достанется - 1,1 - 2,1 - 3,1 - 3,2.......
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
Niko писал(а):Питбуль, заведи список в первом посте, а то запутаешься! и участниги тож провериться смогут - кого ты посчитал, кого нет :smt002
Пока нет ни образца сумки, ни цены. Как только они появятся, сразу начнем конкретно писАться, а пока как бы исследования спроса. Без цены какая запись? :smt004
Заинтересован комплектом,но хотелось бы для начала увидеть результат проектирования
/ales
Mitsubishi Pajero Sport,трос, лопата,демпфер Tough Dog,лебедка,шноркель.Резина: зимой шипы,летом М/T.
Рано или поздно,но за трактором надо будет идти :)
Niko писал(а):Питбуль, заведи список в первом посте, а то запутаешься! и участниги тож провериться смогут - кого ты посчитал, кого нет :smt002
Пока нет ни образца сумки, ни цены. Как только они появятся, сразу начнем конкретно писАться, а пока как бы исследования спроса. Без цены какая запись? :smt004