Продаю Паджеро II

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Zloi zhuk

Re: Продаю Паджеро II

Сообщение Zloi zhuk »

Ged писал(а):
Zloi zhuk писал(а): Рамники последние месяца 3 пипец как в моде! :shock: :shock: догадываюсь почему! Весна как вариант! Вообще интерес к рамникам
очень обострился в последнее время!
да в том то всё и дело, наступит весна, растает снег, нафига мне тот джип уже нужен будет :smt003 По асфальту пузотёры вне конкуренции \:D/
Zloi zhuk писал(а): Мерс 210 АКПП кожа 2и3 бензин ждет тебя :D :D :D
я помню :smt003 :smt003 :smt003
А вот тут ты и ошибаешся :evil: Я тоже начал с того что 32 колеса воткнул!! :shock: Думал пипец! Захотелось лебеду! Воткнул! И ту Остапа понесло!! :D Сколько ни строй все мало! :( DVD Компрессор(так и не понял нах нужен :shock: )Уже 33 стоят лифтуют айболиты,за одно и сафаревские пружины втыкают! :shock: :D НЕЕЕЕЕ
СТРАШНАЯ ЕНТА болезнь СТРОЙКА!!! :mad: Уже ловлю себя на мысли что 35 кросовки очень даже встали бы! :evil:
А тот кто хот 2 месяца на 4на4 поездил! Хрен его маму (пузотера :) )сядет на что то другое!!
Кто считает что я не прав, пусть первый бросит в меня камень :D :D (сразу предупреждаю! Дам сдачи)
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Ged писал(а):
Zloi zhuk писал(а): Рамники последние месяца 3 пипец как в моде! :shock: :shock: догадываюсь почему! Весна как вариант! Вообще интерес к рамникам
очень обострился в последнее время!
да в том то всё и дело, наступит весна, растает снег, нафига мне тот джип уже нужен будет :smt003 По асфальту пузотёры вне конкуренции \:D/
Zloi zhuk писал(а): Мерс 210 АКПП кожа 2и3 бензин ждет тебя :D :D :D
я помню :smt003 :smt003 :smt003
Отдельно предупреждаю!!! Даже если чего наменяешь! :) И захочешь хотябы фары большие воткнуть! ТЫ НАШ! :twisted: :twisted: :twisted: Следующее будет либо колеса либо лебеда(скорее всего все это по очереди)
Как жаль,что я продал один пыж :( :( Так пузотер нужен :D Забери мерса :roll: (никогда не любил) К сожелению из 4на4 осталось только нива96г(чувствую не пойдет) И гранд 95 года 52года(тем паче :smt003 ) Любимца не махну даже с твоей доплатой :evil: :D :D ! Ну Х5 на замес тебя тем более не вазбудит! :(
Большой дефицит на нормальные рамники! Самому интересно почему???? :shock: Вроде не весна? УАЗ за 100000 найти не могу :shock: :shock: :shock: нормальный! Но вольво добрый (юзал может пол годика) хочу!!! :smt003 Вдруг не поменяешь и с доплатой махнешь? :roll: :roll: А там мерс с доплатой на ДЖИП! :shock: легче будет(с доплатой то)
:smt003 Жду в личку! :evil: :D :D :D
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Х5 бемеве - кончился
Ged
Контактная информация:

Сообщение Ged »

Zloi zhuk писал(а): Забери мерса :roll: (никогда не любил)
мне они тоже не нравятся, вернее нравятся, но только наполовину, внешне, внутри у старых мерсов дизайн на очень большого любителя :sad:
Zloi zhuk писал(а): Ну Х5 на замес тебя тем более не вазбудит! :(
люблю БМВ, но хапятый брать страаашно, за ним же глаз да глаз нужен будет, к тому же дорогой...сцуко :(
Вут

Сообщение Вут »

А че такое пузотер???
Pajero 3.5. 97г.в.
Ged
Контактная информация:

Сообщение Ged »

нииизенькая машинка :D
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 43#p577343
Вут

Сообщение Вут »

Ged писал(а):нииизенькая машинка :D
Ясно :D . Для города у меня такая есть МВ 210 дизельный.
Pajero 3.5. 97г.в.
Ged
Контактная информация:

Сообщение Ged »

Вут писал(а):
ну если в ближайшее время продам своего, то можно будет рассмотреть ваш вариант, правда не за 450 :) Уж больно мне нравится изумрудный цвет авто :smt003 , хоть год и древний.
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Ged писал(а):
Вут писал(а):
ну если в ближайшее время продам своего, то можно будет рассмотреть ваш вариант, правда не за 450 :) Уж больно мне нравится изумрудный цвет авто :smt003 , хоть год и древний.
Ну если хочешь 2го пыжа то год еще нормальный! 99 год последний выпуск! :lol: Машин,при надлежащем уходе, служит долго! Типа ап! :)
Х5 бемеве - кончился
mamont56
Двигатель:: 100 и еще лошадь
Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение mamont56 »

Zloi zhuk писал(а):Даже если чего наменяешь! И захочешь хотябы фары большие воткнуть! ТЫ НАШ! Следующее будет либо колеса либо лебеда(скорее всего все это по очереди)
звиняйте - не в тему..
люстру зачемто прилепил на башку.. зачем она мне?!!! :shock:
похоже - ЗАРАЗИЛСЯ!!! :sad:
:D :D :D :D :D
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
Ged
Контактная информация:

Сообщение Ged »

Zloi zhuk писал(а): Ну если хочешь 2го пыжа то год еще нормальный! 99 год последний выпуск! :lol: Машин,при надлежащем уходе, служит долго! Типа ап! :)
я всё таки ещё думаю вдаль чутка, мне его потом продавать, а 99 год как то посимпатичнее смотрится чем 97 :)
ну и в каком бы состоянии авто не был, всё равно годы берут своё, и это не коллекционный авто, просто высокий поповоз, за 400 рублей я готов приехать его посмотреть\забрать, если заявленное хозяином состояние такое на самом деле. Дорога то тоже не близкая нифига :-k
Вут

Сообщение Вут »

Ged писал(а):
Zloi zhuk писал(а): Ну если хочешь 2го пыжа то год еще нормальный! 99 год последний выпуск! :lol: Машин,при надлежащем уходе, служит долго! Типа ап! :)
я всё таки ещё думаю вдаль чутка, мне его потом продавать, а 99 год как то посимпатичнее смотрится чем 97 :)
ну и в каком бы состоянии авто не был, всё равно годы берут своё, и это не коллекционный авто, просто высокий поповоз, за 400 рублей я готов приехать его посмотреть\забрать, если заявленное хозяином состояние такое на самом деле. Дорога то тоже не близкая нифига :-k
Да дорога не близкая :) . Честно говоря с продажей нетороплюсь. Сейчас за 400 отдать не готов :? , если что отпишусь.
Pajero 3.5. 97г.в.
Ged
Контактная информация:

Сообщение Ged »

Вут писал(а):
Ged писал(а):
Да дорога не близкая :) . Честно говоря с продажей нетороплюсь. Сейчас за 400 отдать не готов :? , если что отпишусь.
жду :partyman:
ну а я пока и не тороплюсь...поищу в Питере :)
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Мля! Ну где же ты был месяц назад??? :mad: За 400р я бы тебе своего сам бы пригнал,помыл,и масло поменял :lol: :lol: :lol: Да еще и поляну бы выкатил :smt003 За 97год с джедаевским 3и5,и в стоке 400рэ :shock: Надо оркестр на вокзал заказывать,встречать покупателя :smt003 :smt003 :smt003 извените за флуд!
Х5 бемеве - кончился
Lavr36
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Lavr36 »

Сразу прошу прощение за флуд... Но обьясните мне плиз а не совсем это дорого.... механика,3и5, 97год. Я просто сейчас второй машин в семью подыскиваю и мне кажется, что просто айфигеть скока ?!?!?!
Все... Нет них..
Ged
Контактная информация:

Сообщение Ged »

Zloi zhuk писал(а):Мля! Ну где же ты был месяц назад??? :mad: За 400р я бы тебе своего сам бы пригнал,помыл,и масло поменял :lol: :lol: :lol: Да еще и поляну бы выкатил :smt003 За 97год с джедаевским 3и5,и в стоке 400рэ :shock: Надо оркестр на вокзал заказывать,встречать покупателя :smt003 :smt003 :smt003 извените за флуд!
гы, ты своего вообще за 350 продавал :smt003 , гдеж я был месяц назад :smt003
а чем так плох 3.5 литровый моторчег? :-k
то что в стоке скорее плюс, чем минус, ну лично для меня :) значит в серъёзные говна, скорее всего, не лазила. :smt003
то что 97 год...нуу, тут надо смотреть на состояние, я конечно по фотографии диагностировать не умею, но это пока единственный паджерик, который внешне мне приглянулся. Был один в Питере, но ушёл за 1 день. Единственное что напрягает, что его никак не подиагностировать то будет :? в Питере я знаю куда поехать, а вот в Вологде? :-k
Ged
Контактная информация:

Сообщение Ged »

Lavr36 писал(а):Сразу прошу прощение за флуд... Но обьясните мне плиз а не совсем это дорого.... механика,3и5, 97год. Я просто сейчас второй машин в семью подыскиваю и мне кажется, что просто айфигеть скока ?!?!?!
есть такое дело, дороговато, но пока всё остальное какие то дровассс...по крайней мере из просмотренных порядка 20 машин в нете, желание посмотреть вживую возникло только на две, на эту и ещё одну, но ту уже продали :(
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

За 330р продал! :sad: 3и5 прожорлив не в меру(особенно на АКПП), налог(205лс). И 95 бензо только ест, придирчивый гад к качеству :smt003 А вот 3литра 12кл надежный моторчик и 92 как нектар! :D
А ценник надо скидывать! :-"
Х5 бемеве - кончился
Ged
Контактная информация:

Сообщение Ged »

Zloi zhuk писал(а):За 330р продал! :sad: 3и5 прожорлив не в меру(особенно на АКПП), налог(205лс). И 95 бензо только ест, придирчивый гад к качеству :smt003 А вот 3литра 12кл надежный моторчик и 92 как нектар! :D
А ценник надо скидывать! :-"
с прожорливостью то хрен то с ней, у меня машина используется не как средство передвижения. а как полезный аксессуар, работаю я дома и выезжаю я на ней от силы 2-3 раза в неделю, у меня пробеги годовые не превышают 10 тысяч :smt003
По дока у него заявлено 194 лошади, что есть гуд... и механика \:D/ , ибо 205 не интересно конечно же будет :?
Ну то что дорого...это вопрос времени...я жду :-"
Ged
Контактная информация:

Сообщение Ged »

Вут писал(а):Продаю Паджеро II декабрь 1997 года выпуска. 3.5 (208 л.с)
а кстати да...а на авто ру 194 лошади, так сколько лошадей в ПТС?
просто если 208, то ценник даже в 400 рублей становится малопривлекателен :? ибо налог вырастает сразу в 2 раза :cry:
И вообще можно поподробнее о машинке, так, чтобы иметь представление, и так же что с доками, с номерами на раме и прочих агрегатах?
Можно VIN, тут или в личку, на ваше усмотрение ?
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Ged писал(а):
Вут писал(а):Продаю Паджеро II декабрь 1997 года выпуска. 3.5 (208 л.с)
а кстати да...а на авто ру 194 лошади, так сколько лошадей в ПТС?
просто если 208, то ценник даже в 400 рублей становится малопривлекателен :? ибо налог вырастает сразу в 2 раза :cry:
И вообще можно поподробнее о машинке, так, чтобы иметь представление, и так же что с доками, с номерами на раме и прочих агрегатах?
Можно VIN, тут или в личку, на ваше усмотрение ?
Не переживай! Гайцы поправят! :smt003 Покури поиск на эту тему!
Х5 бемеве - кончился
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»