sereg@ тебе лучше Vernerа спросить об этом

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner
sereg@ писал(а):мамонт56 подскажите
контрактный компрессор с Владика в НН могу доставить в течении трех недель по цене 4000 руб.(ж/д отправка) и в течении четырех дней по цене 5000 руб. (доставка EMS) все с гарантией.sereg@ писал(а):мамонт56 подскажите а сколько будет стоить контрактный компрессор кондиционера на 6G74 с доставкой в НН из владика? и по времени. машина в подписи
Экзист выдаёт 15000р за Denso. Однако! #-oLex43 писал(а):Добрый день! может, кто поможет...
Нужна форсунка дизельная электрическая для Mitsubishi L200, 2008г.в., каталожный номер ориг. 1465A041
Генераторы и стартеры чинят на мещере, если самому снять - вполне приемлемо по деньгам получаетсяvladimir_43 писал(а):Ребят, кто нить с геной может помочь? Стою из за него. ](*,) ](*,) ](*,)
Вообще-то чел из Кирова.thebigsnake писал(а):Генераторы и стартеры чинят на мещере, если самому снять - вполне приемлемо по деньгам получаетсяvladimir_43 писал(а):Ребят, кто нить с геной может помочь? Стою из за него. ](*,) ](*,) ](*,)
Пардон, читал невнимательно кто откуда.Вообще-то чел из Кирова.
Если ремонт стоит до 20% от стоимости устройства, то я считаю, что ремонт стоит приемлемых денег.Приемлемо это сколько?
ну как - узнал, что за контора?витал71 писал(а):Может переименовать эту темув "Разборки"?про дубравную я не знал![]()
на деловой ,на овощной базе №6 есть какая то контора тоже,узнаю тел. выложу
Орфографические ошибки на сайте исправьте, выглядит как-то ...avtorazbornn писал(а):Авторазборка на Памирской
Новые и б/у запчасти для японских и корейских автомобилей.
+7 920 111 40 70
Нижний Новгород, ул.Памирская 11г