регулируемые амортизаторы в спорт от п2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Re: регулируемые амортизаторы в спорт от п2
Андрей Витальевич! Помолчи – за умного сойдешь.(народная мудрость)
МПС 2005 6G72 (GRHEL6) GLS(WIDE),4FA/T LHD
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Спорт кросоверАндрей Витальевич писал(а):МПС всегда был и будет кроссовером.Не мной это придуманно! Таков класс этого авто. А наличие внедорожных шин,лифтов и лебёдок ещё не факт считать СПОРТ вездеходом.Podzemshik писал(а):Не понял, это Спорт кроссовером назвали??? Убью! Кроссоверы не ездят на 35 Симексах!
По теме - многие на П2 вместо регулируемых ставят обычные. Намного проще и дешевле.

1. Рама
2. Понижайка
3. Боликровка заднего моста.
4. Клиренс
Извените но не сдержался .
Игорь 8903003264I
Гранд чероки???? или чероки?? да там рама интегрирована в кузов!!! Проваривали знаем... Может и 4раннер паркет?? О чем спор?
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
А меду тем тема называлась "регулируемые амортизаторы в спорт от п2"
может в курилочку, да по папироске :smt033

4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
- V1ru7
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport gls
да что вы говорите, какой он красовер???!!!! у него же приставка SPORT!!! это чисто спортивное купе ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) с мостом , рамой, торсеонами, понижайкой клиренсом более 20 см, это аналог Супры

MPS 2002 GLS v6 на мехе. 285/75/16 МУДЫ, 235/85/16 хака LT, ПРУЖИНЫ ОТ П2 коротыша, Bilstain, бодик 4см))))теперь и линзы в фарах))) большой гроб на крыше)) и лопата в багажнике!!!