Там и лопата и джек и СБ антеннаSlonius писал(а):Dimmm писал(а):там можно открутить отличную калитку)))д15 к 2 перекресток Б.Ч и Винокурова, внутри двора=D> Ага и багажник и бампера!

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Там и лопата и джек и СБ антеннаSlonius писал(а):Dimmm писал(а):там можно открутить отличную калитку)))д15 к 2 перекресток Б.Ч и Винокурова, внутри двора=D> Ага и багажник и бампера!
Ну вообще можно в магазин не ездить всё забрать на местеSlonius писал(а):Там и лопата и джек и СБ антеннаА во дворе светло , рядом фанарь
Это остаток от 605: пал в неравном бою с сосной(завязал в узелDimmm писал(а):485 хай лифт
Что обозначают цифры в названии - размер???Dimmm писал(а):485 хай лифт
Не..чиго себе! Это как так произошло???алексей - Маленький Мук писал(а):Это остаток от 605: пал в неравном бою с сосной(завязал в узелDimmm писал(а):485 хай лифт) теперь у меня их два,вернее полтора
http://spb.pajero-shop.ru/product_info. ... ucts_id=35Что обозначают цифры в названии - размер???
Т.е. поменять колесо с его помощью не получиться, да?Dimmm писал(а):http://spb.pajero-shop.ru/product_info. ... ucts_id=35Что обозначают цифры в названии - размер???
смысла брать длиннее, при штатных колесах (и до 32-33"), нет.. этот влезает поперек в багажник)
плюс к нему нужен зацеп зза колесо) поскольку в стоке) цеплять им больше незачто)
Колесо поменять в принципе можноSlonius писал(а):Т.е. поменять колесо с его помощью не получиться, да?Dimmm писал(а):http://spb.pajero-shop.ru/product_info. ... ucts_id=35Что обозначают цифры в названии - размер???
смысла брать длиннее, при штатных колесах (и до 32-33"), нет.. этот влезает поперек в багажник)
плюс к нему нужен зацеп зза колесо) поскольку в стоке) цеплять им больше незачто)
Никакого смысла ставить штатный задний бампер нет. Мало того, что он абсолютно не функционален, так и стоит почти столько же, сколько силовой.Slonius писал(а):Пока жду компенсации от страховой задался вопросом, а не лучше ли мне (во избежании повторения таких же нехороших ситуаций) поставить сразу силовой бампер?!
Собственно вопрос, подскажите где можно это сделать с наименьшими финансовыми затратами?
Эх, Dimmm, я бы с удовольствием, но Байкал у меня в планах на следующий год!Dimmm писал(а):офф))
Слониус) поезжай с Вовой РимКрейзи)) он в 10ом году на байкал собрался)
На следующей неделе постараюсь...Slonius писал(а): А покажи фотки своих бамперов, а то так красочно описал...?
Не вгоняй народ в блудняк!)))) на то,что на фотке ушло 2 недели-энто полный эксклюзив "нэтвинда" по его эскизам,-это чистой воды"а ведь ,Я Сам Дурак ,можем же"-но с комм. т.зрения-попадос,или цена 55 тырDimmm писал(а):МЭЗ1 Александр с калиткой, с квадратом - 27...
или цена 55 тыр
а чем конкретно он отличается от бампера за 27?)Большинство передних бамперов на этой страничке выходят от 26 до 29 тыс. руб. Разброс зависит от наличия врезной оптики, количества плоскостей, полезных допов и т.д. (исключение составляет передний бампер на "TRAIL BLAZER" а-ля Road Armor. Он обойдется в 35000р).
Задние бампера - 27 000р (с калиткой запасного колеса), 22 000р (без оной). Возможны отклонения цены в обе стороны, в зависимости от сложности. Цена включает демонтаж старого и монтаж нового бамперов.