уже отписал, правда напрягает дизель, которому уже 12 лет и 320 к километров :-kZloi zhuk писал(а):Вот видишь!Ged писал(а):Продано, можно закрывать тему, пойду создавать новуюА теперь посмотри на 4х4 там выложили пыжа рестайла! Пока дорого,но если предложить 380-400р думаю продадут \:D/ :smt003 Останется на лебедку деньги :smt003
Поменяю шведского пузотёра, на Паджеро 2-3
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Re: Поменяю шведского пузотёра, на Паджеро 2-3
Ну если там поменяна цепь(меняется на250км) и голова(обычно тоже в трещинах)и ТНВД(на нашей соляре умирает на 50-70ткм)
то юзать можно! 320 это уже дрова вобщем то! Ну и могли смотать чють чуть :smt003 А ремонт 4м40 это :butthead: ! Может и продает так быстро по этому
Пробег не видел
Извеняюсь! У меня был 350км так что примерно представляю какое состояние! дороже 350р не стоит(еще раму надо смотреть,усталость) Наверное лучше не связываться! [-X Или смотреть с тем кто знает все по пыжам! Но не за 450р :smt003 точно!

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Х5 бемеве - кончился
Вот он я... ща спою)))Zloi zhuk писал(а):Ну если там поменяна цепь(меняется на250км) и голова(обычно тоже в трещинах)и ТНВД(на нашей соляре умирает на 50-70ткм)то юзать можно! 320 это уже дрова вобщем то! Ну и могли смотать чють чуть :smt003 А ремонт 4м40 это :butthead: ! Может и продает так быстро по этому
Пробег не видел
Извеняюсь! У меня был 350км так что примерно представляю какое состояние! дороже 350р не стоит(еще раму надо смотреть,усталость) Наверное лучше не связываться! [-X Или смотреть с тем кто знает все по пыжам! Но не за 450р :smt003 точно!
История покупки.
Продал субаря. Очень хотелось грандика дизельного +была мечто о ренге. Стоял один в питере красавец ренг. Но пока я продавал его зарадили на сотку больше.
От гранда меня отговорили в связи с геморностью..
Дальше... после прочеса форумов остановился на ТВОЕМ паджеро. Да ты и помнишь наверное даже меня.. хотел ехать в ночь смотреть. Не нашле на чем ехать, а на след. день уже было поздно.
Расстроившись капнул тырнет и нашел еще одного такого же. Только подороже...
Ну и поехал смотреть...
Там товарищ который ВАЩЕ не собирался продавать, но просто решил вписаться в кредит на НОВОГО спорта дизелька. И тут я нарисовываюсь. Вобщем увидев уходенность я его сразу и хапнул.
Потом на серваке уже полазив по низу увиел НАСКОЛЬКО товарищ следил за машинкой. Там вобще все поменяно по подвеске. Наашел один косяк, сломано ухо на косточке... точно не знаю как называется. Маленькая такая косточка на задней подвеске. Заварить не вопрос, надо просто до сервака доехать.
Дальше... мне отдали счета на сервак который он делал. Масло менялось каждые 5000 со всеми фильтрами. Ну и само собой все ТО делались постоянно.
А теперь почему так быстро...
Хапнул... а не мое. Уже три недели прошло, ну никак ваще. Не лежит на него вобще никак. Только поэтому... Вроде и хочется проникнуться большим жипом.. а как приедешь к работе.. опять здоров слишком((( И я бы не сказал что ездить не умею.
Вот и все.
Впаривать я никому его не собираюсь... но и играть в мать Терезу тож не буду. Уж извините.
Видать все таки ренг мне это не дает покоя.
Продам ... буду ездить на бехе старой (которую кстати снял с продажи из-за этого)... ждать только его.
Всем peace

Паджерка 2 рестайл 5д - 4M40 - МКПП - Superselect - Продано
Вот как надо машины покупать! :smt003 Побольше бы таких людей! Другу неделю назад так же ренжа(форда) купили! Утром в авто ру увидел,в МосквеJust KEY писал(а):Вот он я... ща спою)))Zloi zhuk писал(а):Ну если там поменяна цепь(меняется на250км) и голова(обычно тоже в трещинах)и ТНВД(на нашей соляре умирает на 50-70ткм)то юзать можно! 320 это уже дрова вобщем то! Ну и могли смотать чють чуть :smt003 А ремонт 4м40 это :butthead: ! Может и продает так быстро по этому
Пробег не видел
История покупки.
Продал субаря. Очень хотелось грандика дизельного +была мечто о ренге. Стоял один в питере красавец ренг. Но пока я продавал его зарадили на сотку больше.
От гранда меня отговорили в связи с геморностью..
Дальше... после прочеса форумов остановился на ТВОЕМ паджеро. Да ты и помнишь наверное даже меня.. хотел ехать в ночь смотреть. Не нашле на чем ехать, а на след. день уже было поздно.
Расстроившись капнул тырнет и нашел еще одного такого же. Только подороже...
Ну и поехал смотреть...
Там товарищ который ВАЩЕ не собирался продавать, но просто решил вписаться в кредит на НОВОГО спорта дизелька. И тут я нарисовываюсь. Вобщем увидев уходенность я его сразу и хапнул.
Потом на серваке уже полазив по низу увиел НАСКОЛЬКО товарищ следил за машинкой. Там вобще все поменяно по подвеске. Наашел один косяк, сломано ухо на косточке... точно не знаю как называется. Маленькая такая косточка на задней подвеске. Заварить не вопрос, надо просто до сервака доехать.
Дальше... мне отдали счета на сервак который он делал. Масло менялось каждые 5000 со всеми фильтрами. Ну и само собой все ТО делались постоянно.
А теперь почему так быстро...
Хапнул... а не мое. Уже три недели прошло, ну никак ваще. Не лежит на него вобще никак. Только поэтому... Вроде и хочется проникнуться большим жипом.. а как приедешь к работе.. опять здоров слишком(((
Вот и все.
Впаривать я никому его не собираюсь... но и играть в мать Терезу тож не буду. Уж извините.
Видать все таки ренг мне это не дает покоя.
Продам ... буду ездить на бехе старой (которую кстати снял с продажи из-за этого)... ждать только его.
Всем peace

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился